• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 렌즈 바뀠는데

나세희 2023-09-17 (일) 23:23 9개월전 376

어느 렌즈가 어울릴지
어울릴 머리색 , 립색, 볼터치색, 눈썹, 
어느상 메이크업이 어울릴지 알려주시면 감사하겠습니다

2,926,308
1,200,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
monoflower 2023-09-18 (월) 00:01 9개월전 신고 주소
렌즈 너무 부자연스러운데 아예 빼는게 나을듯요
구름모양구름 2023-09-18 (월) 00:35 9개월전 신고 주소
렌즈 직경을 줄이는게 나을 것 같아요 가을 웜톤인 것 같은데 보통 어떤 색상에 옷을 즐겨 입으시나요?
즐겨 입는 옷이 잘어울려서 자주 입는 경우가 많거든요! 그 색을 보고 퍼스널 컬러를 유추해서 립 컬러를 정하시면 좋을 것 같습니다

나세희 작성자 2023-09-18 (월) 00:36 9개월전 신고 주소
감사합니다

구름모양구름 2023-09-18 (월) 00:50 9개월전 신고 주소
네~ ㅎㅎ 저만에 팁이라면 저랑 최대한 비슷하게 생긴 유튜버랑 얼굴 톤 비슷한 유튜버를 찾아서 어떤식으로 화장하는지 보면서 배웠는데 이 방법도 추천해용!
바루짱 2023-09-18 (월) 07:51 9개월전 신고 주소
사진상 렌즈를 사용하실때는 화려하게 꾸미는날 사용해 주시고 평상시에는 써클라인이 뚜렷한 렌즈보다는 써클 라인 없이 자연스러운 13.0 이하 초코렌즈 추천합니다!
itsmyotp 2023-09-18 (월) 11:31 9개월전 신고 주소
렌즈 직경 줄이는거 추천해요 11-12 정도도 굿일듯
딩똥댕 2023-09-18 (월) 17:08 9개월전 신고 주소
렌즈는 13 넘지 않는 작은 크기가 어울리실 듯 합니다..!
사진으로 봤을때는 겨쿨 느낌이신거 같아요!
chxxa 2023-09-18 (월) 18:23 9개월전 신고 주소
렌즈 직경 조금만 작아도 더 예쁠것같아!!
code251 2023-09-18 (월) 23:26 9개월전 신고 주소
1. 렌즈컬러
초코, 자연스러운 브라운으로 바꾸기

2. 다크써클 커버
그 외 전체적 톤보정

3. 입술 각질 케어

하고 만나자!
얼짱될거야 2023-09-19 (화) 02:00 9개월전 신고 주소
렌즈 직경줄이고 초코, 브라운 쓰고(투명렌즈도 ㄱㅊ을지도)
피부톤에 맞게 쿠션 쓰고
립은 3ce핑크구아바, 페리페라 갓기천사 추천드려요
그리고 눈썹도 아치 줄이고 더욱 정갈하게!
블러셔보다는 콧볼에 쉐딩만 하면 더 좋을 거 같아요

나세희 작성자 2023-09-19 (화) 02:08 9개월전 신고 주소
예뻐질까?
잉울 2023-09-21 (목) 15:02 9개월전 신고 주소
자연스러운 렌즈가 더 잘 어울리실거 같아요
누보담 2023-09-21 (목) 22:04 9개월전 신고 주소
렌즈 무늬색이 안쎈게 더 이쁠 것 같애
ㅎㅁ6628 2023-09-22 (금) 17:40 9개월전 신고 주소
컬러렌즈 말고 블랙렌즈 어때??
쥰쿵 2023-09-24 (일) 01:07 9개월전 신고 주소
다크 커버하고 쨍한 립보단 누디한 계열 잘어울릴 것 같아요 약간 시크하고 고혹적인 이미지 나올 것 같은데
아아아우아아아 2023-10-04 (수) 10:19 8개월전 신고 주소
렌즈 브라운색으로 바꾸시면 더 자연스럽고 예쁠 것 같아요!
겨란말이 2023-12-19 (화) 19:03 6개월전 신고 주소
렌즈 직경이 너무 커요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi