• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

내 코는 뭐해야할까??

삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 11:19 9개월전 272

정면에서 보면 콧구멍 높이가 다르고, 코끝이 뚱뚱하고 미간 쪽 코뿌리도 낮은 것 같아

측면에서 보면 매부리도 약간 있어

신세경, 임보라 코처럼 자연스럽게 예뻐지고 싶은데 수술한다면 어떤 것들을 하면 좋을까??

2,223,248
2,663,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪠쪠 2023-09-14 (목) 19:28 9개월전 신고 주소
메부리깎고,,코끝올리기...?

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-09-19 (화) 10:25 9개월전 신고 주소
코끝 올리기 무조건 해야겠네 답변 고마워♥
myooo123 2023-09-16 (토) 04:15 9개월전 신고 주소
코끝만 해도 될거같은데? 내가 예사코였으면 메부리 안건드렸을거같아 나는 그런 자연스러움 좋아해서

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-09-19 (화) 10:24 9개월전 신고 주소
오.. 신박하네.. 답변 고마워 !!♥
로딩로딩 2023-09-17 (일) 16:45 9개월전 신고 주소
헐 정면코 이쁜데? 옆태는 코끝만 올려도 될듯? 콧대가 없는것도 아니고 눈썹뼈도 있어서… 개이쁠듯

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-09-19 (화) 10:27 9개월전 신고 주소
뜻밖의 칭찬받았네 고마워 >< 코끝 올리기 알아봐야겠다 ㅎ
떡꼬치양념 2023-09-19 (화) 10:19 9개월전 신고 주소
나 사진 코랑 약간 비슷한데 코끝만 고민중이야

삐뚜루빠뚜루루 작성자 2023-09-19 (화) 10:56 9개월전 신고 주소
오 내 코랑 비슷하게 생긴사람 첨봤어! 후기 기대된다 .....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi