• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 코수술

울한울 2023-10-08 (일) 13:39 8개월전 361

안녕..
눈코수술 같이하려고 병원알아보는중인데
내 코는 뭐뭐해야할까 일단 개심한복코임..
그리고 보형물?? 뭐가 좋은지 추천좀해주라!!ㅠㅠ
어차피 상담가서 들어봐야할거같긴한데 그래도 좀 알아보고 가고싶어서ㅜ 코수술하려는데 아는게 별로 없어

3번째사진까지는 내 코고 4번째부터는 내가 원하는 코야
완전히 이런코들은 아니어도 정면에서봤을 때 퍼진거랑 코끝?없는게 보완하고 좀 얄쌍해지고파
혹시 병원도 추천해줄수있을까..
내가 알아본병원들은
제ㅅㅌ 히ㅌ 그ㄹㄷ 바ㄴㄴ 하ㅇㅂ 프ㄹㅇㅂ 인데
거를병원도 있으면 알려주면 고마워

2,886,340
985,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
본오본오 2023-10-08 (일) 17:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울한울 작성자 2023-10-08 (일) 18:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

본오본오 2023-10-08 (일) 18:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀얀삐 2023-10-08 (일) 20:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울한울 작성자 2023-10-09 (월) 06:00 8개월전 신고 주소
헉쓰바리 ㅇㅂㅈ가어디야???
유미도우 2023-10-09 (월) 11:45 8개월전 신고 주소
사진은 엄청잘됐네 ㄷㄷ
코코코라라 2023-10-10 (화) 00:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울한울 작성자 2023-10-15 (일) 16:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코라라 2023-10-15 (일) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일자라인 2023-10-11 (수) 00:49 8개월전 신고 주소
잘됏는데?
루나루나2 2023-10-12 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
콧대 실리콘 콧볼축소, 코끝
이렇게?
코하면 이뿌겟당 ㅎ ㅎ
가시달 2023-10-15 (일) 14:31 8개월전 신고 주소
높은 코라서 콧대할 필요없고 콧볼도 별로 안커서 코끝만해도 정면 크게 개선될듯 복코아닌데? 매부리는 깎을필요없고 지금도 괜찮은것같음
Wksksksjs 2023-12-19 (화) 13:30 6개월전 신고 주소
코끝만 살짝 올리면 될거 같은데 근데 굳이 안해도 될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi