• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 성형 하는게 좋을까? 하면 어떤게 좋을까

성형초보자다 2023-10-08 (일) 11:02 8개월전 345

박보영 같이 순둥순둥한 눈 갖고 싶은데
내가 이마 힘으로 습관적으로 눈뜨는거라서.
어떻게해야 이미지 크게 변화 안하고 자연수럽게 순둥순둥한 눈 가질 수 있을까 ㅠ?

첫번째그 평소에 눈힘주규 다닐땡
두번째가 눈 힘 뺄땡

1,255,292
5,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수수23 2023-10-08 (일) 14:18 8개월전 신고 주소
이마힘으로 뜨는거면 눈매교정?
cherrybubu 2023-10-09 (월) 05:22 8개월전 신고 주소
매몰로 얇게 포인트 적게하는데서 해봐 정말 자연스럽게!
리치리 2023-10-09 (월) 07:57 8개월전 신고 주소
박보영 눈을 원하면 쌍수는 하지말고 차라리 뒷트임을 하는게 비슷해질것같은디
chaiwk 2023-10-09 (월) 23:44 8개월전 신고 주소
쌍수 말곤 다 비추천 쌍수만해도 충분히 예뻐질것 같음 눈 크게뜨는것도 쌍수로 고칠수 있잖아
로라로라야 2023-10-10 (화) 11:17 8개월전 신고 주소
할거면 속쌍..지금눈도 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yeone226 2023-10-10 (화) 11:41 8개월전 신고 주소
지금도 이쁜 거 같은데 ㅠ
윤작은 2023-10-10 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
앞트임 진짜 진짜 조금만 하고 속쌍으로 하면 박보영 눈이랑 비슷해지지 않을까요?
건두부살인마 2023-10-10 (화) 15:21 8개월전 신고 주소
앞트임 필요 없음 쌍수로도 충분해
용꾸찌 2023-10-10 (화) 18:04 8개월전 신고 주소
지금도 매력있다! 화려하게 말고 속쌍으로하면 지금분위기도 살리고 눈도편하게 뜨고 좋을듯
말공잉 2023-10-11 (수) 21:58 8개월전 신고 주소
지금도 순둥한것같은데 얇은 속쌍정도가 좋을것가타
tmgw 2023-10-12 (목) 00:21 8개월전 신고 주소
지금도 예쁜 눈인 것 같은데 인아웃 아니면 속쌍으로 해야할 듯...! 개인적인 생각이야
우코엄마 2023-10-13 (금) 01:31 8개월전 신고 주소
안하셔도 될거같은데 ..
호요유 2023-10-13 (금) 23:00 8개월전 신고 주소
안해도 지금 너무 이쁜데 하고 싶으면 연하게 쌍수하는게 좋을거같아! 화려하지 않은?
가시달 2023-10-15 (일) 14:19 8개월전 신고 주소
지금도 예쁜눈이라 수술하면 다른곳도 고쳐야한다고 생각할것같음 하고싶다면 진짜 얇은 속쌍으로
앤랑 2023-12-06 (수) 20:38 6개월전 신고 주소
지금두 예쁜데ㅜ 안 해두 갠춘할 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi