• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임, 라인높이기 고민

HOTISSUE 2023-09-25 (월) 12:05 8개월전 261
담주 수요일이 수술날, 1년전에 비절개 눈교+쌍수 했었는데 오른쪽이 자꾸 풀리고 라인이 오락가락해서
다시 하려고 ... 앞트임을 할까 말까 너무 고민중... 병원에서는 강요안함. 쪼금만 트는거 어떨지..
라인은 조금 더 높일 수 있다고 *비절개로

831,777
491,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
단까미 2023-09-25 (월) 13:45 8개월전 신고 주소
조금만 트는거 괜찮을거같애

HOTISSUE 작성자 2023-09-25 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
쪼금만!!!
사과같은내얼빡 2023-09-25 (월) 14:44 8개월전 신고 주소
지금도 괜찮아 보이는데...

HOTISSUE 작성자 2023-09-25 (월) 17:14 8개월전 신고 주소
구래?....너무너무 고민된다...인상 사나워질까바
선e 2023-09-25 (월) 15:08 8개월전 신고 주소
나라면 틀듯 앞이답답해 ㅠ

쪼금만 터달라고 하려구 하는데 몇mm차이로 엄청 달라진다고 들어서ㅜ
acbcc 2023-09-25 (월) 18:45 8개월전 신고 주소
하면 확실히 좀더 시원해보이구 갠차늘구 같은데

HOTISSUE 작성자 2023-09-26 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
내일 수술 !! 두근
니모지dl 2023-09-25 (월) 20:51 8개월전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데 하시면 더 시원해보일 것 같아요!

HOTISSUE 작성자 2023-09-26 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
고맙습니다 ㅎ !
뒷밑트할래 2023-09-26 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
헐 저 딱 이런 눈이었는데 최근에 앞트+ 앞부분만 라인 높이기 했어요 결과는 진짜 만족 대만족 참고하세용

뒷밑트할래 2023-09-26 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비절개인것까지 똑같네요 잘되시길~~ ㅎㅎ

HOTISSUE 작성자 2023-09-26 (화) 17:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷밑트할래 2023-09-26 (화) 17:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HOTISSUE 작성자 2023-09-26 (화) 17:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

HOTISSUE 작성자 2023-09-26 (화) 17:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒷밑트할래 2023-09-26 (화) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리치카 2023-10-21 (토) 00:04 8개월전 신고 주소
시간 좀 지났지만 라인높이기 글이 너무 없어서 댓글 달아,, 라인높이기 비절개로 한 거야? 어디서 했는지 병원 정보 알 수 있을까? ㅇㅇㅂ / ㅇㅎㅅ / ㅅㅋ 예약하려고 하는데 다른 괜찮은 병원이 더 있는지 알아보고 싶어서,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi