• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시 올릴게요.. 어디를 고쳐야 할까요??-_-

엘리트퀸 2005-01-24 (월) 00:06 19년전 1617

지금 다이어트 중이구요;;
전 얼굴을 아예 싹 바꾸고 싶은데-_-
그건 불가능할까요?
한두 군데가 아니라서;;
눈썹 위에 점은 뺐구요;;
볼살이 엄청 많아서 열심히 빼고 있는 중이에요
턱은 살에 가려서 없어보이기 땜에
살을 일단 빼야할거 같고
눈 코 입 중에 어디부터 해야할까요?

1,708,121
2,195,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 00:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
못생긴 곳은 없는 것 같은데여..눈이 얼굴에 비해서 좀 작은것 같은데요..
까꽁 2005-01-24 (월) 02:06 19년전 신고 주소
하실때없는거 같은데 ^^ 우선 다이어트 성공하신후에 생각해보셔도 될것같아요 수술하구서 맘에 안들어 재수술하게되면 돈도2배 스트레스도 2배받거든요..제가 바로 그 보기좋은예 ^^
나나 2005-01-24 (월) 02:36 19년전 신고 주소
이목구비 다 이뿌신거 같아요 다이어트를 성공하신다면 성형보다 더 미인되실꺼 같아요!
지젤 2005-01-24 (월) 03:54 19년전 신고 주소
다이어트후에 생각해보세요 살이 빠지면 얼굴 윤곽이 더 드러나보이니까요
빈스 2005-01-24 (월) 05:30 19년전 신고 주소
ㅡㅡ 저 보기엔.. 다..이쁘신 얼굴이네요.. ^^`... 다이어트 하셔서..살만 빼시면.. 남자들이.. 줄줄..따라올.^^~이쁜 얼굴이세요....굉장히 귀엽고 이쁜 얼굴!~
참푸 2005-01-24 (월) 09:28 19년전 신고 주소
맞아요~ 우선 목표지점에 살을빼신후에~ 다시 사진 올려보세요~ 살만빼도 얼굴이 확~ 달라질것 같은데.....ㅡㅡ;
코수술할래 2005-01-24 (월) 18:41 19년전 신고 주소
살빼고나면 디게 이쁠얼굴이세요!
주희you&i 2005-01-25 (화) 14:12 19년전 신고 주소
얼굴살 빼시거 생각해 보심이...
다레데스까 2005-01-25 (화) 15:28 19년전 신고 주소
눈코 다 놴찮구요!! 볼살만 샥 빠지면 되요
오얌 2005-01-25 (화) 22:46 19년전 신고 주소
맞아요 최대에 화두는 살!
뿅순이 2005-05-16 (월) 22:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
다이어트에한표!!!
굳이하실려면 윤곽수술이요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi