• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사나운눈 티안나게 이뻐지고 싶은데

오다가아 2015-09-16 (수) 22:32 8년전 1618

매몰이랑 몽고주름 피면서 앞트임하고 순하게 만들어야할까요 ..ㅠ견적좀 봐주세요!

댓글 15건
자연성형 2015-09-17 (목) 18:56 8년전 신고 주소
제가 님눈이었으면 성형안할거같은데요?
자몽에이슬 2015-09-18 (금) 14:49 8년전 신고 주소
허걱... 눈 너무 매력적인데요
눈도 크시고 ... 굳이 하지 않는것이..
지금 눈으로도 충분히 아름다우심!
우유빵 2015-09-18 (금) 15:17 8년전 신고 주소
앞트임을 하기엔 코쪽 여백이 없으셔서 몰려보일 거 같구요
밑트임을 하셔서 눈 전체 크기를 좀 키우고 눈꼬리를 아래로 살짝 처진 느낌 나게 해주면
훨씬 청순한 인상이 되실 것 같습니다. 쌍꺼풀은 안 건드리시는 게 좋을 것 같아요.
베리봉봉 2015-09-18 (금) 17:59 8년전 신고 주소
눈꼬리가 올라간건아닌데, 눈앞머리가 아래로 향하는 스타일이라서 살짝 눈매가 세보이시는거같아요
앞트임을 앞으로 방향을 트게되면 몰려보일수도있기때문에 윗트임으로 방향위쪽으로 터주시면 훨씬
시원한눈매에 이쁘실꺼같구요, 쌍커플라인이 거의속쌍커플이라서, 겉으로 빼주시는게 더 동글동글
귀여운 눈매가 된답니당 !
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:43 8년전 신고 주소
안해도 될거같아요..
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 21:57 8년전 신고 주소
저도 안해도 이뿌신데...  눈매말고 눈썹을 쳐지게 그리면 순해보여요
화장도 아이라인을 아래로 그리면 그래보이구요~
궂이 하신다면 눈밑트임 어떨까 싶은데요...
근데...해서 100퍼 마음에 들수도 없쟈나용~
우주여신 2015-10-08 (목) 23:58 8년전 신고 주소
백프로 앞트임하면 더 쌔보일듯해요
아지누나 2015-10-20 (화) 21:36 8년전 신고 주소
우와...제눈이랑 진짜 똑같아요ㅋㅋㅋ저는 눈엄청하고 싶은데 주위에서 다들 말리네요ㅠㅠ지금 수술하셨는지 궁금합니다

오다가아 작성자 2015-10-24 (토) 01:09 8년전 신고 주소
[@아지누나] 어느병원을가도 눈에 손대지 말라해서 안하게됬습니다 ..ㅎ
긱조미 2015-11-04 (수) 10:15 8년전 신고 주소
예쁜데요??
뾰로로롱 2015-11-21 (토) 16:37 8년전 신고 주소
쌍커풀 다시하는것보다 윗트임하고 밑트임하면 되지않을까요?
아라오 2016-02-14 (일) 04:36 8년전 신고 주소
눈꼬리 내리는시술도있다던데요!
다딘 2016-02-14 (일) 22:07 8년전 신고 주소
저는 약간 센눈도 매력있던데~
아리유 2016-03-07 (월) 01:09 8년전 신고 주소
윗트임하심 좋을거같아요
약선요리3 2016-11-19 (토) 22:23 7년전 신고 주소
안사나워요 매력 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi