• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면 성형을 하고 싶은데 몇군데를 고쳐야 좋을까요??

헤로미나 2010-11-02 (화) 19:04 13년전 1614

저는 예쁘지도 않고 어려 보이고 순진하게 생긴게
불만이라 좀 성숙하고 세련되면서 좀 싸나워 보이게
외모가 바꼈으면 하거든요 그럴려면 어떻게 성형 하는 것이 좋을까요?? 그리고 성형하면 제가 봐라는되로 얼굴이 바뀔수 있을까요??

댓글 16건
살빼기방짱 2010-11-02 (화) 19:18 13년전 신고 주소
앞머리 올리구 묶은채로 확대해서 얼굴을 봐야 정확히 알것 같은데용 ^^
살빼기방짱 2010-11-02 (화) 19:19 13년전 신고 주소
일단 지금 사진 상으로 봤을땐 코랑 쌍커플 수술 이나 눈매 확대술 하심 괜찮을듯용^^
까렌 2010-11-02 (화) 19:50 13년전 신고 주소
눈 코 하시고..얼굴에 살이 좀 있으시니깐..경락같은걸로 다듬어 주심 괜찮아지실 듯^^
헤로미나 작성자 2010-11-02 (화) 20:32 13년전 신고 주소
입술이 두꺼운데 얍게 고칠순 없을까요??
김쁘띠김 2010-11-02 (화) 21:34 13년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 뒷트임 무턱 코끝
김쁘띠김 2010-11-02 (화) 21:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
님 턱때문에 말상이네요 [__report__]1
깜댕 2010-11-02 (화) 23:53 13년전 신고 주소
코만해도 확실히 이미지 변화가 많이 될거 같은데요 .......
궁금한학생 2010-11-03 (수) 00:57 13년전 신고 주소
입술 넘 귀여운데........전 입술 필러 생각중인 사람이라 입술 넘 부럽네용 ㅠㅠ~~
땅콩jj 2010-11-03 (수) 01:10 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뽀양뽀양뽀양 2010-11-03 (수) 02:24 13년전 신고 주소
쌍수랑 코끝만 살짝해도 많이 달라지실듯 메컵예쁘고 하시고 ^^
아츠 2010-11-03 (수) 04:52 13년전 신고 주소
눈은속상껍이랑코요
maybe795 2010-11-03 (수) 09:28 13년전 신고 주소
님코끝모양은 사진상으로만보면 실리만해도 코끝모양이 이쁠수있을것같아요 단순융비로도 잘나오는 코끝모양이세요,,,사진으로,,코끝을 굳이 건드리지않으셔도,,눈이 불만이시면 눈,,,입술완소입술인데 왜그러세요~매력으로생각하시면 순식간에 완전탐스런입술로 보이실걸요~
신애라 2010-11-03 (수) 11:54 13년전 신고 주소
쌍수랑 코대 콧볼 높이시고 턱에 실리톤이나 지방이식 받으시면 완전 달라지실듯
촛불두개 2010-11-03 (수) 21:22 13년전 신고 주소
음.. 안면보다는 눈/코 하시는게 나을것같아요..
촛불두개 2010-11-03 (수) 21:22 13년전 신고 주소
그리고 싸나워보이고싶다... 언젠가 후회하실걸요.. 안면윤곽하시는분들의 목적중에 대부분이 부드러운 인상을 갖고싶다 이거일텐데 ㅋ
촛불두개 2010-11-03 (수) 21:23 13년전 신고 주소
그리고 성형한다고 해서 님이 바라는 얼굴대로 나올확률은 그렇게 많지 않다고봅니다.. 바라시는얼굴이 뭔지는 모르겠지만요.. 완전 확바뀌지는않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi