• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱만 진짜하고싶거든요....좀봐주세요..

완벽한미 2005-04-17 (일) 12:49 19년전 1607
제가 턱이진짜하고싶었거든요...
이건 옛날사진이구요...요즘사진찍은게없어서..
평소생활할때는 잘모르겠는데 사진만찍으면
너무이상하게 각져서 나오는거같아서 티카같은거는 짜증나서 안찍거든요..
너무하고싶은데 부작용같은것도 무섭고...
보톡스나 고주파 중주파 이런거라두 하고싶은데..
하신분들 조언부탁드립니다...
효과..부작용....비용 ...등등 제가 지방에 살고있어서
설쪽으로 갈려구하는데 잘모르거든요...

2,656,611
2,488,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라라 2005-04-17 (일) 13:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱하실필요없는것같은데요 굳이 한다면 교정추천
sueme 2005-04-17 (일) 20:19 19년전 신고 주소
저두 교정을 추천, 얼굴형 손대지마세요 특별히 모난곳도 없는데 왜하세요~
막..엄청 사각이거나. 광대가 너무심하면 몰라도.. 그정도 얼굴형이면, 정말 괜찮음..^^
쏭아 2005-04-19 (화) 11:28 19년전 신고 주소
제동생도 교정해서 얼굴윤곽이 틀려졋어요 ^^ 교정만하시면 너무이쁠꺼같따욧~!!
완벽한미 작성자 2005-04-19 (화) 12:22 19년전 신고 주소
사진내렸어요...... 님들 고맙구요.....
많은 도움됬음니다....^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi