• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 말고 코뼈가 너무 넓어요

해볼까 2008-11-25 (화) 23:45 15년전 1623

코가 전체적으로 넓지만

코뼈 딱딱한 부분있죠..

저기가 너무 넓어요

저 부분만 깍는 수술도 있나요?

54,702
2,166,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
세레니티 2008-11-25 (화) 23:49 15년전 신고 주소
있어요. 코뼈절골술이라고 성형외과 사이트에 가면 자세히 소개되어 있어요
해볼까 작성자 2008-11-25 (화) 23:59 15년전 신고 주소
가격은 얼마나 하나요 ㅠ.ㅠ
청순도도 2008-11-26 (수) 01:30 15년전 신고 주소
그.. 이짜나요~ 연예인들이 거의 그부분 뼈깎아서 카메라빨 잘받게 하자나요~ 저기 뼈깎는 수술이 엄청 큰 수술로 아는데;; 비쌀껄요??
뽀대나는얼굴 2008-11-26 (수) 14:32 15년전 신고 주소
그부분깍는돈으로 차라리..실리를 넣는게 낳을듯
해볼까 작성자 2008-11-27 (목) 21:20 15년전 신고 주소
전 그냥 소박하게 코 안 높여도 돼니까~ 저 뼈만 어케 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ 근데 그게 소박하지 않나보네요 --;;
큰얼굴 2008-12-01 (월) 12:40 15년전 신고 주소
코 살짝 실리 넣으면 저 뼈 안넓어 보이지 않을까요?1mm가 명품을 만듭니당~캬캬캬
뽀대나는얼굴 2008-12-01 (월) 15:05 15년전 신고 주소
뼈깍으려면 수면마취들어가는데 당연하죠.;;그닥생각처럼 쉽지않아요..
병원가서 상의해보세요..
lorel 2008-12-03 (수) 20:30 15년전 신고 주소
저런 도톰한 코 예쁘던데요. 손안보셔도 될듯. 굳이 좀더 날카롭게 하고 싶으시면 살짝 실리콘을 넣으시면 될거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi