• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

심하게 복코인저....

말똥양 2005-01-30 (일) 11:24 19년전 1607

심하게 복코라서...스트레스 에요~
더군다나..콧대도 없어요...
정면으로 찍은 사진으로 올립니다...ㅡ ㅡ;
수술하면 어떨까요..
걱정이에요..할까말까 여태까지 스트레스 받아온걸로보면 하는게 낮겠지만요...

53,953
928,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㆀ메롱ㆀ 2005-01-30 (일) 13:08 19년전 신고 주소
심하게 복코는 아닌거 같은데 ..콧대가 없으신가 같아요~..목걸이가 너무 럭셔리 하시네..ㅋ
일억개의별 2005-01-30 (일) 13:47 19년전 신고 주소
심하진 않은데여??콧대 살짝이랑 코볼만 살짝 줄여주시면 너무 예쁠꺼같아요
다레데스까 2005-01-30 (일) 16:03 19년전 신고 주소
심한 복코는 아예 연골이 퍼지면서 들창코같은 거죠;; 님은 수술하기 어려운 그런코 아닌데요!! 콧망울 살짝 줄이시고 콧대 높이시면- 얼굴이 갸름해서 조화 너무 잘될꺼 같아요!!
코만하면미인 2005-01-30 (일) 16:17 19년전 신고 주소
저랑비슷한것같아요,ㅠ 복코,,콧대넣고요,ㅠ 그럼 된데요,,코자체를 좀 줄이는 수술이 있데요,ㅋㅋ
빈스 2005-01-30 (일) 21:17 19년전 신고 주소
콧대를 높이시고..콧볼을..좀 하시면 되실것 같아요..콧망울도^^~살짝.. ㅋ~~
SE7EN 2005-01-30 (일) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 꼭 하셔야 되요~안어벙소리듣겠어요~
말똥양 작성자 2005-01-31 (월) 13:23 19년전 신고 주소
안어벙ㅋ 미치겠다..얼굴땜에 ㅠㅠ ㅋ
츠키☆ 2005-01-31 (월) 13:46 19년전 신고 주소
안어벙 넘기여운데..근데 님 복코심하지않아요~눈은 원래 크시네요^^
용용히히 2017-09-20 (수) 15:20 6년전 신고 주소
조언 드리자면 코도 코지만 입이 돌출이네요.. 입술이 두거운게 전형적인 돌출이세요..
그래서 얼굴을 볼때 코가 문제라고 여기겠지만 입도 함께 문제로 보입니다.
코를 하게 된다면 콧대 콧끝 콧볼 등 다 해야 개선 되는 코구요.
코가 잘 되면 돌출입 교정도 받으시길 바래요...
제가 그랬거든요.. 전 코만 문제인줄 알았는데 코를 성공하고서도 아쉬움이 남았는데
치아교정 하니 개선이 되더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi