• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 생각중인데 어떻게생각해?

태풍이몬 2023-10-28 (토) 12:19 8개월전 426

코수술한지 15년정도 됐는데
(콧대 고어텍스 /코끝 귀연골)
처음이랑 코모양이 서서히 변형되서
코가짧아지구 콧구멍이
많이 보여져서 중성적이미지가 강한데
불편한건 콧규몽이 너무 잘보이는거랑 코끝 만지면 연골넣은데에서 뚝뚝 미세하게 소리나거든
아프거나 불편한건 없어..
그래서 내상태가 어떤지
두군데 강남쪽 상담받고왔는데
구축이 심하진 않다는데
복코라서 복코교정이랑 전체적으로 코낮추고
비주 내리는걸 중점으로 하고 자연스럽고 안전하게
 수술할거라고 하는데
기억나는대로 큰것만 생각나는게
한군데는 기증늑이랑 실리콘쓸거고
한군데는 기증늑 실리콘 코끝에 귀연골 절골할거고

두번째는 재료가 엄청많이 들어가고 피부유연해지는 약도 먹으라는데 먼가 찝찝했어
 둘다 생각보다 금액이 비싸고 처음상담가는데 두군대 가본거라 아직 확정하기가 힘들어...

예사들 이대로 그냥살까? 아니면 재수술하는게 나아?
ㅠㅠㅠ 솔직하게 댓글 부탁해 ...!!

246,786
77,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랭11 2023-10-28 (토) 14:32 8개월전 신고 주소
재수술하는게 좋을거같애
구축 점점 더 심해질거구..
모양적인것도 지금 개선 필요해보여서 ㅠ

태풍이몬 작성자 2023-10-28 (토) 15:48 8개월전 신고 주소
댓글 달아줘서 고마워 ㅠㅠ
오곱하기오 2023-10-29 (일) 10:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태풍이몬 작성자 2023-10-29 (일) 11:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오곱하기오 2023-11-04 (토) 01:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마걸님 2023-10-29 (일) 14:03 7개월전 신고 주소
15년 됬으면 한번 다시 하는것두 괜찮을것 같아!
비주 내리면 넘 이쁘겠다

태풍이몬 작성자 2023-10-30 (월) 15:37 7개월전 신고 주소
그래? 댓글 고마워!
근데 요새 병원이 너무 많아져서 고르기기 너무 어려워 ㅠㅠ 두군데 다녀왔는데 괜찮은줄알았던곳이 후기가안좋구 지방살다보니 상담받으러가는것도 쉽지않네 ~
호롱호고 2024-02-22 (목) 05:50 4개월전 신고 주소
재ㅛㅜ술 하셨나여? 저도 고어텍스인데 실리콘으로 재수술 하고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi