• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 하고싶은데 어때보여

까용 2023-10-26 (목) 13:06 8개월전 360
코

<코>

10년전 코했는데, 코 끝(비주)가 내려간거 같아서 고민이야
코는 실리콘으로 했어 아직까지 부작용 같은건 없었고
가족들이랑 지인은 코끝 내려간거 안보인다고 하고 수술하지 말라하는데 예사들이 보기엔 어때? 요즘 급 코에 꽂혀서 ㅠㅜ

49,601
2,911,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
디로로롱 2023-10-26 (목) 15:14 8개월전 신고 주소
예사 코 넘 이쁜데! 근데 자기한테만 보이는 미흡한부분들이 있긴해 ㅜ 구석구석보니까.. 근데 타인이보기에 괜찮다고 하면 갠찮을듯! 만약 코 모양 바꾸고싶은거라면 수술해도 좋은데 코끝 내려간거같아서 재수술하려는거면 비추야! 나는 코 내려간거처럼 안보여서ㅎㅎ
윰쨩 2023-10-26 (목) 16:11 8개월전 신고 주소
괜찮은 것 같은데 완전 옆면 사진도 같이 있음 더 잘 보일 것 같아
왁스칠락스칠 2023-10-26 (목) 22:05 8개월전 신고 주소
할말 고민이면 딱히 안 해도 될 듯!
지금도 괜춘해보여잉
함뱌뱌 2023-10-27 (금) 02:03 8개월전 신고 주소
안해도 될거같은데 지금 이뻐
손흥민좋아 2023-10-27 (금) 05:39 8개월전 신고 주소
지금 진짜 이쁘신데..
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:33 8개월전 신고 주소
아냐 예뻐 약간 과장해서 신세경같음
다시예뻐지자 2023-10-29 (일) 14:16 7개월전 신고 주소
지금도 충분히 예뻐보여
코라인 자연스럽고 코끝도 내워너비인데
마걸님 2023-10-29 (일) 19:09 7개월전 신고 주소
수술 잘된것 같은데 굳이 안할듯 지금도 이쁨
부작용 생기면 그때 하쟈 ㅜ
먀먕ㄴ 2023-10-30 (월) 12:01 7개월전 신고 주소
지금도 이뻐 하면 구축올 가능성 더 커지니까 안하는거추천
뚜뚜000 2023-11-03 (금) 01:36 7개월전 신고 주소
노노노 하지마
ㅜㅜㅜ
네일씨스터즈 2023-11-16 (목) 22:59 7개월전 신고 주소
굳이 이상없으면 안하는 게 좋을 것 같아~~만질수록 염증확률 높아진대
내꺼진짜 2023-11-17 (금) 16:25 7개월전 신고 주소
안해도 될거 같은데 지금도 이뻐
구구구1 2023-11-26 (일) 17:12 7개월전 신고 주소
코끝 살짝 내려간거같긴 한데..(갠적으로 올라간거를 좋아해서)
근데 실리콘 빼고 귀연골넣었다가 오히려 흡수돼서 더 떨어져보일수도 있어..
안하는게 베스트인데 굳이굳이 하자면 자가늑 하는게 좋을거같아

구구구1 2023-11-26 (일) 17:12 7개월전 신고 주소
오히려 염증나서 하려면 깝깝하니까..
조만가네 2024-01-08 (월) 01:30 5개월전 신고 주소
음 아직 안해도 될 것 같은데
cybersamur… 2024-04-28 (일) 03:20 2개월전 신고 주소
좀 늦긴 했지만 재수술 안하는게 훨씬 좋을 것 같으
(일단 갠적으로 비주가 밑으로 내려와 있거나 비주볼륨이 적당히 있는 코를 선호함)
지금 쓴이의 비주는 자연스러운 범위에 한해서 내려와 있달까?? 콧구멍 모양이나 코끝의 각도도 좋고 원래 이랬던 코처럼 예쁜데 수술 안한 코 같아
오히려 비주 건드리면 코성형 특유의 11자 콧구멍 모양 나올지도 몰라서ㅠ 재수술 진짜 비추.. 내 코엿음 꽤 만족했을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi