• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제발 조언 부탁해 예사들~!

오쪼라고 2023-10-24 (화) 16:42 8개월전 332

지금 내가 그래서 예사들 말도 들어보고 상담만 함 받아볼까 해 전문가 입장에서 사람들이 왜 나한테 토마스 기관차 같다고 하고
달덩이 같다고 하는지 ㅜㅡㅜ(물론 달덩이는 좀 덜 마상이었음) 들어보고파서 결정했음!
글구 비대칭 때문에 오른쪽 얼굴만 사진을 찍게되는 것 때문에도 있음!+광대로인한 팔자주름+ 불분명한 턱선? +앞에서보면 귀도 안보임 ㅜ
앞모습은 좀 부정확 한가 싶어서 이번엔!!! 옆모습으로 올려!!

1.ㄴㄴ
2.ㄷㅇㅇ
3.ㄴㅌ
4.ㅇㅍㅅㅌ ->근데 여긴 왜케 특히? 비쌀까? ㅜㅜ
5.ㅅㄱ

이 세군데 이 외에 후기 좋은곳 추천할 만한 곳 있을까?? 예사들 조언 부탁해!
다들 응원해줘서 고마워 덕분에 마상-100에서 -40정도로 괜찮아 진 것 같아.. 여긴 정말 따듯하고 착한 사람 많아서 좋다..
하루종일 여기 접속 하는 것 같아..  따수운 말 해준 예사들 다 복받을거야 ㅜㅜ

51,079
2,950,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Wkkkk 2023-10-24 (화) 18:09 8개월전 신고 주소
앞광대있어서 그런거같은데 수술로도 가지고싶어하는사람이 있어서 음… 스타일링을 먼저 꾸며봐
뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 18:15 8개월전 신고 주소
나도 한 토마스 소리 듣는데 내 경우에는 웃을때 유독 앞광대가 솟아서 그늘이 져가지고 그렇더라고 거울보고 웃어서 같은 경우인지 확인해봐~ 그게 아니라면 토마스 소리는 주변에서 오바떠는것 같앙
배곰팡 2023-10-25 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
원래 개인병원이 더 비싸긴 해 나 6곳 다녔는데 ㅇㅍ랑 비슷한 곳들도 있었거든 결국은 ㅇㅍ에서 했는데 전후 개쩔게 잘 나옴

오쪼라고 작성자 2023-10-25 (수) 15:25 8개월전 신고 주소
ㅇㅍ가 모야?? ㅇㅍㅅㅌ 말하는거 맞징?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi