• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽 뭐 하면 좋을까?

코지방하고싶다 2023-10-23 (월) 21:49 8개월전 318

전에 광대랑 사각 하라고 하던데 광대하면 얼굴 더 길어 보일까봐 걱정되서ㅠㅠ

추천 좀 해주라

683,063
886,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
본오본오 2023-10-23 (월) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

본오본오 2023-10-23 (월) 21:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코지방하고싶다 작성자 2023-10-23 (월) 21:54 8개월전 신고 주소
광대는 굳이 필요 없엉?ㅜ

본오본오 2023-10-23 (월) 21:59 8개월전 신고 주소
ㅇㅇ. 아래에서 봤을때 저정도 부곽되는게 윤곽해야하면 전국민 윤곽해야함.  그것보다 입술은 왜 저런거야? 필러 넣음? 아님 그냥 찍힌 거?

코지방하고싶다 작성자 2023-10-23 (월) 22:00 8개월전 신고 주소
입술? 피곤해서 그런거같어… ㅠ
후기보러 2023-10-23 (월) 23:12 8개월전 신고 주소
심부볼? 윤곽은 안해도 될거같은데.. 눈썹 다듬고 헤어라인을 바꾸는게 어떨까

코지방하고싶다 작성자 2023-10-23 (월) 23:26 8개월전 신고 주소
헤어라인은 왁싱 말하는 거 맞지?
모래몽 2023-10-24 (화) 04:42 8개월전 신고 주소
광대하면 효과도 없을 것 같구 쳐짐때문에 안하는게 좋을 것 같아ㅜㅜ
조리미 2023-10-24 (화) 09:28 8개월전 신고 주소
광대 별루 안 큰데..? 얼굴형 이뻐
류보이프 2023-10-24 (화) 13:02 8개월전 신고 주소
진짜 안해도 됨...
비비배배 2023-10-24 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
윤곽은 필요없고 굳이 하고 싶다면 나도 댓글들처럼 헤어라인 하는게 더 깔끔해보이고 예쁠것같아!
Wkkkk 2023-10-24 (화) 18:11 8개월전 신고 주소
윤곽사진 후기에 나와도 됳 얼굴인데 모하러 ㅠㅠ 여기서 더 치면 개턱되고 부작용온다. 진짜 복받은얼굴이니까 절대절대하지마소
Wkkkk 2023-10-24 (화) 21:26 8개월전 신고 주소
다시봐두 얼굴형 이쁘다… 집에서 쌩얼말고 헤어랑 메이크업하면 그냥 존예될거같음 얼굴 가로폭도 좁고
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 03:06 7개월전 신고 주소
얼굴형 개이쁜데 무슨 소리야.. 중안부가 길어서 얼굴이 약간 긴 편인 것 빼면 개이뻐 두번째 사진 약간 갠적으로 서예지 느낌이네 광대랑 사각하면 얼굴 훨씬 길어보일텐데 누가 그래..? 절대 안 하길 추천 ㅜㅜ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 16:28 7개월전 신고 주소
광대는 비추!!!
dy20327 2023-11-08 (수) 19:31 7개월전 신고 주소
암것도 안해도 갸름해!
예사440 2023-11-15 (수) 20:30 7개월전 신고 주소
중안부이기 때문에 화장,스타일링으로 커버해보자!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi