• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

갑분 얼평 당하고 울면서 적은 안면윤곽 상담 리스트

오쪼라고 2023-10-23 (월) 19:43 8개월전 491
예사들 일단 내 얼굴좀 봐주라
어제 누가 나보고 토마스 기관차 닮았데...ㅜㅜㅜ
이번에 내가 리스트업 해본 안면윤곽 병원들이

1.ㄷㄷㄹ-> 후기 꽤 있고 전화 상담원이 친절해서
2.ㄴㄴ ->일단 젤 싸고 후기 많아서 정함
3.ㄷㅇㅇ-?일단 예약은 해 놨는데 넘 귀찮아 하는 목소리라 마상입음..
4. 기타..

젤 중요한건 아무래도 비용쓰 ㅜ
난 이번 기회에 그동안 못찍던 셀카도 찍고 남이 찍어준 사진들도 보정 없이 올려보는게 꿈이야 ㅜ
몸은 말랐는데 얼굴때문에 프사 보고 뚱뚱할 줄 알았다는 말 많이 들었어 ㅜ
뭐뭐 하는게 효과 좋을까? 나같은 얼굴은 뭘 해야 할지 의견좀 부탁해...
글구 추천할 만한 병원 있음 말해줘...

1,999,873
2,474,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:12 8개월전 신고 주소
얼굴 갸름하고 예쁘기만 한데 무슨 안면윤곽이야 ㅠㅠ 특히 이마랑 볼이 너무 아기같고 예뻐 .. 그냥 그런 엉뚱한말 하는 이상한 사람들은 인생에서 삭제하자

오쪼라고 작성자 2023-10-23 (월) 20:16 8개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ고마워 덕분에 좀 힘이 난다.. 아무래도 앞광대 그림자가 져서 토마스 기관차 닮았다고 했나봐..
나보고 친해지고 싶다고 하면서 그얘길 하니까 이게 농담으로 넘겨야 하는지 말아야 하는지 고민스럽더라
글서 걍 하하.. 하면서 넘기긴 했는데 내내 신경 쓰였어 ㅜ

뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:20 8개월전 신고 주소
아니저 앞광대 예쁜 볼륨 만들려고 사람들이 얼마나 돈을쓰는데 ㅠㅡㅠ;; 친해지고 싶은 사람이 그런 말을해? 너랑 친해질 자격이 없다 내쫓아..

오쪼라고 작성자 2023-10-23 (월) 20:22 8개월전 신고 주소
선물까지 사오면서 그런말을 하니까 넘 혼란 스러웠음 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

뉴뉴뉴qq 2023-10-23 (월) 20:24 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 이상한 사람이다.. 친해지고 싶은 마음은 진짜일지 몰라도 너가 어울릴만한 가치가 있는분인지는 모르겟네..! 암튼 속상했겠다 ㅠㅡㅠ 내가 보기엔 아무문제 없으니깐 괜한 걱정하쥐마!!

오쪼라고 작성자 2023-10-23 (월) 20:38 8개월전 신고 주소
현명한 판단력이 부럽당.. 성예는 당하지 않고 살 것 같아 부러워!~ㅎㅎ ㅜ
예사찡 2023-10-23 (월) 23:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-24 (화) 00:16 8개월전 신고 주소
진짜 하지마 .. 난 이미 안면윤곽 후 사진
올린줄알았어 재수술한다는건가 함… 얼굴형개이뻐…

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 15:58 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앗ㅋㅋ 눈코 가려서 글치 그정돈 아냐 ㅜㅜ하지만 좋은말 고마워 ㅜㅜ
몰바 2023-10-24 (화) 12:17 8개월전 신고 주소
보면 코 옆에 그늘이 좀 져 보이는데 그래서 토마스 같단 건 아냐?
광대살이랄까 볼살이 좀 있는 편이야? 얼굴뼈는 전혀 문제 없는 것 가튼데

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 15:59 8개월전 신고 주소
오 마자 광대 살을 지흡을 할까????!!
류보이프 2023-10-24 (화) 13:01 8개월전 신고 주소
안해도 돼..
그나저나 토마스라고 말한 얘 면상 보구싶네..

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 16:00 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ미용 하시는 분이라 새심하게 보였나봐 내얼굴이 ㅎㅎ ㅜㅡㅜ
뒷밑트할래 2023-10-24 (화) 13:04 8개월전 신고 주소
절대 윤곽할 얼굴은 아닌데 관리하고싶으면 차라리 인모드같은거 하는게.. 글 읽어보니까 친해지고 싶으면 보통 그런식으로 안나올것 같은데 좀 별론것 같다 악의가 없어도

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 16:01 8개월전 신고 주소
그나저나 나 뒤밑트도 했어 ㅎㅎ결과 만조쿠! 인모드는 여러번 해봤는데 효과 없어서 슈링크도 같이 해보구 있엉 ㅎㅎ ㅜ 지흡을 해야 할까봥 ㅜ
나살이 2023-10-24 (화) 17:17 8개월전 신고 주소
아니 대체 누가... 친해지고 싶다면서 토마스기관차 소릴해... 미친거아님? 나는 사진 못봤지만 다들 안해도된다 하는거보면 괜찮을거같은데? 윤곽은 내가 해야대... ㅠㅠㅠ 저중에 3번은 나 이미 윤곽으로 상담 다녀왔던 곳인데 나는 전화도 가서도 친절했던 기억인데 직원이 많아서 그런건가 모르겠다 ㅠ
필리리린 2023-10-24 (화) 17:25 8개월전 신고 주소
난 사진을 못 봐서 뭐라 코멘트 하기 어렵긴 하지만 상담 가볼거면 ㄷㅇㅇ는 꼭 가봐! 윤곽으로 시작한 병원이라서 후기도 많고, 사후관리까지 다 경과팀이 케어해줘

오쪼라고 작성자 2023-10-24 (화) 17:44 8개월전 신고 주소
다음 게시물에 있어 사진!!ㅎㅎ
과일종이 2023-10-29 (일) 07:52 7개월전 신고 주소
다른 게시글에서 보고 왔는데.. 하면 안될거 같은데.. 후회할 수도 있어 안했으면 좋겠다.. 그리고 광대 지지하던 뼈 사라지면 그 살 탄력잃고 흘러내리는거 방지할려고 리프팅 레이저 시술로 유지 해야할텐데.. 난 진짜비추야

오쪼라고 작성자 2023-10-30 (월) 13:06 7개월전 신고 주소
구래?? ㅜㅜ 조언고마워 ㅜ!!!
도토도토링 2023-11-04 (토) 13:58 7개월전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㅅㅎㅇㄱ 추천 
다른데서 안면윤곽 한 사람들도 재건 수술로 ㄴㅈㅎ ㅅㅎㅇㄱ 많이 가는걸로 알고 있음 나도 곧 할 예정...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi