• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술

ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 17:39 8개월전 219

눈 쌍수한지는 12년 됐구 재수술 할건데
다른 거 머머 더 하면 좋을까??
눈매 살짝 짝짝이로 올라가서 교정이랑 뒤트임은 생각중이이얌
라인도 살짝 두껍게 하고싶읃데 소세지 될까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 상담은 받아봐야겠지만 한번 그래도 의견 부탁행 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

댓글 10건
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 15:26 8개월전 신고 주소
지금 눈 가로길이 긴 것 같은데.. 듸트임 안해도 될 것 같아 더 부자연스러워질듯
류보이프 2023-10-23 (월) 19:06 8개월전 신고 주소
트임이랑 교정은 비추..
조리미 2023-10-24 (화) 09:29 8개월전 신고 주소
뒷트임은 필요 없을 것 같앙
임예빈 2023-10-25 (수) 13:27 7개월전 신고 주소
뒤트임은 눈 시려질 수도 있다고 하니까 안해도 되지 않을까
강냄 2023-10-28 (토) 14:46 7개월전 신고 주소
다른거 안하고 그냥 라인만 다시 하면 될거같아
또로롱띠리링 2023-10-29 (일) 14:05 7개월전 신고 주소
트임하면 좀 과할 거 같고 그냥 라인만 다시해
rebound939 2023-11-01 (수) 00:40 7개월전 신고 주소
트임 ㄴ ㄴ 지금 라인 매끄럽게 다듬는정도 이쁠듯.
기주모 2023-11-08 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
가로길이 길고 큰 눈이라면 그냥 쌍꺼풀면 하면 되지 않을까?
얌웅이 2023-11-09 (목) 16:53 7개월전 신고 주소
트임은 하지말고 쌍꺼풀만 해도 이쁠거 같아
딤딩딤 2023-11-11 (토) 21:26 7개월전 신고 주소
내가 보기에도 트임 필요 없을거 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi