• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 비절개 눈매교정 고민중인데 해야할까요?

임가임가 2023-10-21 (토) 15:49 8개월전 304

1번. 이마에 힘 x. 피곤하면 저렇게 됨
2번. 평소상태. 이마에 힘약간들어감. 이마 약간 주름
3번. 이마에 힘 빡줘서 크게뜬거. 힘들어서 장시간유지못함. 주름 개빡세게 생김.
왼쪽에 속쌍라인 임의로 만들어봄

첨엔 안검하수 기능적인 이유가 커서 관심가졌는데
미용적으로도 고민이 되고

하고싶은 이유
1. 이마에 힘을 안주면 눈을 못뜸. 이마에 힘주는게 습관됨
2. 속눈썹 찔림. 빈도가 많진 않은데 가끔가다 찔리면 미쳐버릴거같음. 이거 빼려고 면봉까지 집에 사놓음
3. 가격이 내생각보다 저렴해서 혹하게 됨
4. 시야땜에 항상 고개들고 봐서 거북목이 낫질 않음
5. 외모적으로도
나는 사진,거울 속 내얼굴에 크게 불만없었는데
어느 순간 사진 찍힐때나 거울 볼때마다 항상 눈을 크게 하고 봤단걸 깨달음..

망설이는 이유
1. 티안나게 무쌍급으로 하고 싶은데, 잘 안된 사진들 보면 너무 부담스러움
2. 지금 이미 아주 약한 토안 증상이 가끔 있는데,
수술하면 부작용으로 심해질 가능성이 있다고
상담때 말해줘서 부작용이 무서움

698,231
2,951,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
직잭직 2023-10-21 (토) 16:49 8개월전 신고 주소
하면 딱 좋을듯요!! 남자쌍수 잘하는 곳 찾아서 가보셔용
류보이프 2023-10-23 (월) 19:10 8개월전 신고 주소
쌍수만 해...딴건 하지말구
keys 2023-10-24 (화) 00:23 8개월전 신고 주소
저도 비슷해서 고민중이에요
dy20327 2023-11-08 (수) 19:33 7개월전 신고 주소
눈매교정 좋을듯요 계속 이마로 눈뜨면 나중에 주름생겨서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi