• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈수술 어떤거 하면 좋을까요

howl111 2023-10-13 (금) 17:58 8개월전 249

속눈썹이 눈을 계속 찔러서 그것때문에 수술을 할까 하는데
이왕 하는김에 답답한 눈이 아니라 좀 시원시원한 눈이 되고 싶어서
속쌍이랑 앞트임 생각했는데 동네 성형외과 갔더니 눈이 심하진 않고 살짝 감긴 눈이라 눈매교정 얘기하시고
앞트임은 눈과 눈 사이가 멀지않다고 안하는게 좋다고 하시더라구요
회원님들이 보시기엔 어떤 것 같나요?

2,951,756
2,926,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고두리 2023-10-14 (토) 01:12 8개월전 신고 주소
음.. 남성눈 너무 욕심내시면 여성스러운눈이될수있어서.. 나머지 이목구비가 확 진하면 진한눈 괜찮을거같은데 의사선생님이 추천해주시는디로 하시는거 추천이요^^
Janiak 2023-10-14 (토) 19:53 8개월전 신고 주소
눈매교정이면 되지 않을까요?
힝규 2023-10-14 (토) 22:07 8개월전 신고 주소
속눈썹 찌르는 거 안검하수 떄문인데 눈매교정 하면 나아져요!
keys 2023-10-24 (화) 00:25 8개월전 신고 주소
눈매교정 추천이요 저도 비슷한 고민중~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi