• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 하고싶은데요 ㅠㅜ

박미아 2004-12-23 (목) 13:00 19년전 2562

다들 다시 붙어버린다는 말을 많이 해서 불안해요..
앞트임이라도 ...왜냐면 눈의 가로 길이를 길게 하고싶은맘에...엉엉
부디 조언을 부탁 드려요~>.<이젠 고민하는것도 지쳐가는듯 ㅠㅜ;;;
앞트임 하면 이상할까요??너무 몰려보일라나요??
위에사진은 노메컴 이구요 아래는 한거예요 뭐..그게 그거지만 ㅠㅜ
눈동자가 작아서 눈이 커지면 어색하지않을까 걱정도 되긴하지만...너무 하고싶어요~
가로로 기인~눈 정말 갖고 싶다죠 ㅠㅠ

2,799,966
1,494,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이쁜내눈 2004-12-23 (목) 15:33 19년전 신고 주소
엑박떠요
단추구멍 2004-12-23 (목) 16:03 19년전 신고 주소
공지사항에 보믄 한글로 된 파일명은 뜨지 않는다고 했거든요..님 컴퓨터에서 불러오는거라서 미아님은 보이시나봐요.. ^^
박미아 작성자 2004-12-23 (목) 18:20 19년전 신고 주소
이제보이시죠??제발~~~>.<
하여간 이렇다니까요 공지사항도 제대로 안읽고 ㅠㅜ;;
이제 어떻게하면 좋을지 알려주셔요~^^;;;
캔디 2004-12-23 (목) 18:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 이뿌신데~앞트임해도 많이 몰려 보일것 같진 않아요~요즘 연예인들도 다 몰렸잖아요
성형美女 2004-12-23 (목) 21:17 19년전 신고 주소
헉....지금눈 이쁘신데 괜히 손대지 마세요....ㅡㅡ
단추구멍 2004-12-23 (목) 23:08 19년전 신고 주소
노터치입니다. 손대지 마세요.. 너무 이뻐요..
sungyesa 2004-12-24 (금) 03:04 19년전 신고 주소
이쁘신데요~ 8단계 왕관패밀리 등업 축하드려요~
빈스 2004-12-25 (토) 06:07 19년전 신고 주소
흐미.ㅡㅡ..그리 이쁜눈을 뒷트임 하신다고 욕심내심..흑흑..전..어찌 살아여!~.. 지금 넘 이쁘세여!~
이쁜눈이쁜나 2004-12-26 (일) 16:25 19년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될꺼같구요~ 뒷트임은 금방붙는다고 의사선생님들이 잘권하지 않는다네요, ㅋ 그리고 지금눈 크고 너무이쁘세요 ㅠ 손대지 마셔요~
강은영 2004-12-27 (월) 20:22 19년전 신고 주소
아무짓도 하지 마세요...정말 한번 해보고 싶다면 아웃으로 쌍컵 모양에만 변화를 잘줘도 괜찮을거 같아요..
libe 2004-12-28 (화) 18:11 19년전 신고 주소
눈 크고 예쁘신데 괜히 손대지 마세요~ 혹시 눈 정말 작은 사람 염장지르시려는 건 아닌지.. ㅜㅜ 앞트임도 필요없고, 눈동자의 균형이 맞는경우 뒤트임했을때 사시로 보일수도 있대요
작성자 2004-12-28 (화) 20:39 19년전 신고 주소
아니예요 아니예요 염장이라뇨...ㅠㅜ
요조숙녀 2004-12-30 (목) 04:00 19년전 신고 주소
눈 진짜!!예쁜데.....성형외과가서 혼나겠어요!!-_-
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:41 19년전 신고 주소
안하셔도 이뻐요 !!!!! ㅠㅠ 더이상 안건드려도 이쁘신대요~
아주공갈염소똥 2005-01-07 (금) 16:14 19년전 신고 주소
손댈때가 어디 있다구 그러셔요.
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:52 19년전 신고 주소
뒷트임말고 앞트임을 생각해보심이..눈은 참 이쁘신데...미간이 좀 넒으시네여 저두 그런뎅..
자연미인이닷 2005-01-29 (토) 13:16 19년전 신고 주소
염장지르나??
밝은세상 2005-02-13 (일) 03:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
스타일 세련되고이쁘신데용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi