• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임해야하나요?

호박케이크 2005-01-28 (금) 17:04 19년전 1686

1월31일 11시 수술이고요!

절개+처진살제거+지방제거

하기로 했는데;

앞트임은 해도되고 안해도 된다고 하셔거든요?

우선 한다고 하긴했는데요;

성예사에서 보니까 흉터도 많이 남는다고 그러시고;

많이 아플것 같아서 고민입니다;

미간이 3.4mm인데; 트게되면 몰려보일것 같고;

안트면 눈폭(3.5mm)이 좁아서 똥그레 보일까봐;

나중에 안해서 후회했다가 다시또 수술대위에 눕고 싶

지 않을것 같고; 지금도 인상이 조금 사나워 보인다는

데 앞트임 했다가 완전이 날카로와지면ㅠㅠ

하기로 마음 먹고 있었는데요;

날짜가 다가오니까 고민됩니다ㅠ

3,153,682
3,025,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
1007 2005-01-28 (금) 17:41 19년전 신고 주소
몽고 한쪽은 아주쪼금 있는거 같고 한쪽은 거의 없어 보이는데요...사진이 그른건가..미간이 3.4면 괴안은데...하면 좁아보일꺼 같은데요..
pretty gir… 2005-01-28 (금) 17:45 19년전 신고 주소
저도 같은생각~ 몰려보일거같아염.,
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 17:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
하지마여..
앤경내꼬 2005-01-28 (금) 23:21 19년전 신고 주소
안 하시는것이..
빈스 2005-01-29 (토) 00:33 19년전 신고 주소
미간사이가..적당하게 딱입니다.. 지금 눈하고 코간격이 아주 좋은데여..거기서 터버리면.ㅡㅡ.. 일명 코옆에 눈이 붙어 있는듯 몰려보이져..
사이다™ 2005-01-29 (토) 01:25 19년전 신고 주소
하지마세요~!
doto10 2005-01-29 (토) 03:46 19년전 신고 주소
평균 가장 적당하게 이쁜거리가 3.5mm입니다.그런데 몽고하시면 너무 몰려보이고 인상바뀌실듯해요
델몬뜨 2005-01-29 (토) 10:20 19년전 신고 주소
하지마세요'' 전 미간 거리가 3.8mm인데;; 안트고 그냥 쌍껍만했는걸요''
호박케이크 작성자 2005-01-29 (토) 12:43 19년전 신고 주소
아~ 모두들 감사합니다^_^
꽃처녀 2005-01-29 (토) 14:09 19년전 신고 주소
하시는게 좋을거 같아요 제가 보기에는 수술하면 놀란 토끼눈 이 될듯도 한데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi