• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코랑 눈이랑 하려고 하는데 ...

오호호호 2005-01-27 (목) 21:12 19년전 1220

어떻게 하는게 이쁠까요?
선생님말씀으로는 콧대랑 코끝하고 눈은 앞트임 하지말라고 하시는데 저는 앞트임도 하고 싶더라구요
글구 눈은 지금 한쪽은 아웃폴더로된상커플이 있는데
양쪽을 인폴더로 하라고 하시더군요,,,,절개로 ^^;;
막상 하고나서의 얼굴을 미리 못보니까 .. 이상해질까바 두렵기도.... 조언 부탁합니다 ..^^

1,451,551
3,153,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수술ㅠㅠ 2005-01-27 (목) 21:52 19년전 신고 주소
앞트임은 안하시는게 ~ 앞은 충분히 시원하신데요 ^^ 전 앞트임대신 콧대를 ;
pretty gir… 2005-01-27 (목) 22:16 19년전 신고 주소
코를 살짝 손보세요;;
doto10 2005-01-28 (금) 03:09 19년전 신고 주소
지금너무 이쁘신데....코랑 눈이랑 전체적으로봤을때 이쁘신데요..
체리토마토 2005-01-28 (금) 13:05 19년전 신고 주소
오우 앞트임하지마세요~
성형해도 2005-01-28 (금) 18:46 19년전 신고 주소
전부 안하셔도 될 듯해요. 지금도 충분히 이쁘신데요?
★예뻐지자★ 2005-01-29 (토) 00:32 19년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜데요?;;; 하지마세용
빈스 2005-01-29 (토) 02:43 19년전 신고 주소
지금 이쁘세여...안하시는게!^^!~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi