• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코좀 봐주세요.. 성형에대해서 아는게없네요ㅠㅠ

예뻐지자.ㅋ 2005-01-27 (목) 10:38 19년전 1467

저 정말 코가 낮아여..ㅜㅜ
학생때 성형을 했어야 되는데..
지금은 시간도없고 ..ㅠㅠ 그래도 어떻게든
해야겠네여. 근데 아는것두 없구 ㅋ
제코는 어떻게 해야되나요?
너무 콧대가 없어서.. 가능할지.. ㅡㅡ;;;
그리구 코수술한뒤 보통 얼만큼 시간이 지나야
밖에 나갈수 있나요? 회사때메 ㅠㅠ
고민이 이만저만이 아니네요

2,028,211
1,493,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:31 19년전 신고 주소
코는 보이게 자르시지 ;; 못대는요 이마랑 광대뼈랑 톡이 살짝 튀여나와야 높일수가 있대요!! 이마가 좀 들어가 ㅂ이시는데 조금은 높히실수 있을꺼에요!! 그리고 실밥까지 다 뽑고 8
다레데스까 2005-01-27 (목) 12:32 19년전 신고 주소
8일 정도후면 화장으로 가리고 출근은 가능 하실듯!! 저 9일째가 졸업인데 선생님이 화장하고 가면 된댔어요
사이다™ 2005-01-27 (목) 17:33 19년전 신고 주소
코볼은 별로 안넓으신것같은데~ 콧대 하심 이쁘실것 같기도 해요 ㅋㅋ; 잘은 몰라요ㅠ-ㅠ;;
빈스 2005-01-27 (목) 18:43 19년전 신고 주소
콧대를 약간 세우시면 괜안으실것 같아여..지금..코볼이.. 은..콧대만 열리면. 아주 이쁘게 어울릴것 같아여.
애지개겅쥬♀ 2005-01-28 (금) 23:41 19년전 신고 주소
미간을 높이세요
코수술할래 2005-01-28 (금) 23:56 19년전 신고 주소
콧대 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi