• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윽...창피하지만..도움 청해요...ㅠ.ㅠ의견 좀 적어주세요

일억개의별 2005-01-30 (일) 02:54 19년전 1419
예전부터 얼굴 긴게 넘 싫어서요..
턱이랑 코랑 고민중인데...
둘다는 솔직히 힘들꺼같구요..ㅠ.ㅠ(금전적으루다가..)
코를 세우는게 나을까요??
아니면 턱을 짧게 하는게 나을까요??
도와주셈..ㅠ.ㅠ

3,569,482
2,576,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스펀지 2005-01-30 (일) 03:39 19년전 신고 주소
저같으면 턱을 짧게 하는걸 택하겠어요...대신 안면은 위험부담이 크니깐 잘 상담하시고 좋은곳에서 하세요..저도 안면 살짝하고픈데ㅜ.ㅜ
요조숙녀 2005-01-30 (일) 06:58 19년전 신고 주소
코가 높아지면 얼굴이 더 길어보이던데...
천외기인꽃미남a 2005-01-30 (일) 08:21 19년전 신고 주소
코 전체하시면 입체적으로 이뻐 지실뜻
영뛴 2005-01-30 (일) 10:21 19년전 신고 주소
턱을 하시는게 나을것 같은데 다른 이목구비는 이뻐요..잘 병원 많이 알아보시고신중히 고려해서 결정하세요.!
ㆀ메롱ㆀ 2005-01-30 (일) 13:09 19년전 신고 주소
코를 너무 높이시면 인상이 강해보일꺼 같아요..턱하시는게..
코만하면미인 2005-01-30 (일) 16:18 19년전 신고 주소
턱을하시는게 나을것같아요,,턱하면 인상부터 좀 달라질꺼같은데,,,많이 생각해보시고 결정하세욬,
당당 2005-01-30 (일) 17:58 19년전 신고 주소
SE7EN 2005-01-30 (일) 21:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
코하지말고 턱~
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:38 19년전 신고 주소
코보다는 턱을 하시는게 좋을거같은데요;; 근데;; 많이 아프고 위험하대요-_ ㅜㅜ 잘 선택하세요;;
체리토마토 2005-01-31 (월) 19:23 19년전 신고 주소
턱하세요..코보단 좀더 힘들겠지만 그게 더 전체적인상에 자신을 가져다 줄거같애요..화이또!!!
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:22 19년전 신고 주소
턱 아풀텐데..ㅜㅜ
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-02-01 (화) 00:50 19년전 신고 주소
턱하세요...조심히 하시구요^^
유행민감ㅋ 2005-02-01 (화) 02:44 19년전 신고 주소
저두 턱에 한표요. 손으로 턱을 살짝 가리고 보니까 훨씬 이쁘시네요, 코하면 더 길어보일거같아요 힘내시구요!!화팅
슈마일 2005-02-09 (수) 16:56 19년전 신고 주소
님 저도 님처럼 얼굴이 길어서 ㅡ.ㅡ 휴..근데요...누가 그러는데 앞턱 별로 표시도 안 난다구.ㅡ.ㅡ 글구 전 무서워서 감히.ㅡ.ㅡ 잘 알아보고 하세요...
저두 ㅈㄱ 가서 한 번 상담 받았는데..그냥 좀 더 신중히 생각해 보고 결정하려구요..
신중하게..좋은 데 이곳저곳 알아 보시구 결정하세요....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi