• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 좀 봐주세요 ㅜㅜ ^ ^수정햇어요 !!

꽁민정 2005-02-01 (화) 19:26 19년전 1347

저 몽고주름 심하죠 ??ㅜ(몽고주름이 정확히 뭔지쫌가르쳐주세요 ㅜㅋ) 글구 지방제거하면서 쌍껍수술받을려구 하는데 ..제 눈엔 매몰,절개중 어느게 나을까요 ? 물론 상담을 받아보면 확실하겟지만 님들 의견은 어떤지 궁금해서요 ^ ^

댓글 7건
귤알맹이 2005-02-01 (화) 21:00 19년전 신고 주소
어라 왜사진이안보이지
초코우유 2005-02-02 (수) 12:08 19년전 신고 주소
몽고 없어 보이는데요..몽고 주름있으면 눈 작아보이고 답답해 보이는 기능(?!..) 님 눈은 괜찮은데요
이게모야 2005-02-02 (수) 12:49 19년전 신고 주소
헐...눈 이쁜데 왜해요?
방울방울ㆀ 2005-02-02 (수) 14:17 19년전 신고 주소
몽고주름이 어니디있나요??^^;몽고도 너무 이쁘시고 쌍컵도 이쁜데 왜 할라구 하시는지...이쁘신데요!!^^
꽁민정 작성자 2005-02-02 (수) 18:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
답변고맙습니다 ^^ 제가 속쌍껍이라서요 ㅜ좀더 시원한 눈매를 원해요 저기 눈앞에 똥그란게 몽고주름 아닌가요 ? 저걸 트는게 앞트임.. 일케 알고잇었어요 ;;ㅋ 잘못알고잇었구낭.^^
순둥이 2005-02-02 (수) 19:44 19년전 신고 주소
지금도 이뻐요.........노성형에 한표르.....ㄹ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:38 19년전 신고 주소
몽고주름 없으신데 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi