• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

불쌍한저에게 추천이요ㅠ

ㅠㅠ 2005-02-01 (화) 13:50 19년전 1093

제가 눈이 워낙작아서요
사진을보면
일단 눈지방도 많고
옆에는 테이프 붙이고찍은건데도
눈이 작아요; 그냥 뜬것도
그렇고요 어떻게해야되죠?
진짜 눈 엄청커지고는 싶은데 ㅠ
사진찍을때도 맨날 웃기고
무섭게나오거등요 ㅠㅜ
좀있음 증명사진도 찍는데 ㅠ
그리고 제가 이제 고등학생올라가는데
지금 겨울방학이 기간이 최강인데
지금 한달이 벌써지나간것도 아쉬워요
전에 미리 했었어야했는데 고민이많아서 ,,
우리학교에는 지금 수술한사람이 없어서
막 이상하게생각하는 얘들도 많고
진짜 그럴때면 자심감도 사라져요
모 좋은방법없나요?
이번에 가는고등학교는 우리학교에서
10명 정도 바께 안가서 다 모르는얘들이니까
지금 하면 좋다고는 생각하는데
방학끝나고 가면 4일은 학교나가야되니까
그것도 좀 그래요; 붓기도 빨리빠지고
이쁘게 되고 그런 거 추천해주셔요 ㅠㅠ

댓글 2건
호호호 2005-02-01 (화) 19:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
테입부치지마세요; 저 상담갔을때 뭐라고 하시던대 - - 암튼 만들고 다니지 마세요
ㅠㅠ 작성자 2005-02-02 (수) 11:29 19년전 신고 주소
감솨함니다 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi