• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고민되서 미치겠어요..

CestLaVie 2005-01-30 (일) 21:49 19년전 1743

쌍꺼풀을 해야하나 말아야하나..;

하고싶다가도.. 실패해서 더 이상해지면 어쩌나 싶어서

그냥 생긴대로 살자..싶다가도;;

쌍꺼풀 해서 예뻐진 사람들 보면 또 하고싶어지고;;

윽..ㅠㅠ 어쩌죠.

하려면 빨리 해야되는데.. 3월에 개강이니까,

2월초에는 해야지 그때쯤 붓기가 빠져있을텐데..

그냥 확 해버릴까요..? 윽~

쌍꺼풀이 너무 부자연스럽게 큰 건 싫으니까

매몰법으로 살짝 하면 좋겠는데..

쌍꺼풀 하면 어울릴 것 같나요..?ㅠㅠ

댓글 22건
미친소 2005-01-30 (일) 21:58 19년전 신고 주소
쌍꺼플 하면 이뿌시겠어요...^^
체리토마토 2005-01-30 (일) 22:12 19년전 신고 주소
눈이 작진않은데 살짝 쳐져있는걸요.. 하면 이쁠거예요
택택캭캭 2005-01-30 (일) 22:13 19년전 신고 주소
저 남자인데요.....안해도 괜찮으실것 같은데요
바단 2005-01-30 (일) 22:49 19년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 확 이뻐지실듯한 얼굴...
사이다™ 2005-01-31 (월) 00:01 19년전 신고 주소
자연스럽게 하세요 ㅋㅋ;
빈스 2005-01-31 (월) 00:56 19년전 신고 주소
안하셔도..이쁘시네여^^~하신다면..얇고 자연스럽게 하세요
속상해라ㅠㅁㅠ 2005-01-31 (월) 11:57 19년전 신고 주소
안하셔도귀여우신데요?^^하셔도크게하시는것보단얇게하심이
유부초밥 2005-01-31 (월) 13:58 19년전 신고 주소
지금도 되게 귀여워요 ^ ^
곰도리쨩 2005-01-31 (월) 14:37 19년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 이뻐지겠따..-ㅇ-
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:22 19년전 신고 주소
귀여운 눈이지만 좀더 나이들면 해야될듯!! 왠만한 병원은 망하는거 못봤어요;;
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-02-01 (화) 00:48 19년전 신고 주소
매몰로 약간하시면 이뻐지실거에요^^
사탕 2005-02-01 (화) 10:22 19년전 신고 주소
하세요~^^이뻐질게 눈에 보여요^^저도 할거랍니당~^^*
소망 2005-02-01 (화) 15:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요~
keelee 2005-02-01 (화) 16:33 19년전 신고 주소
하지마시구.., 머리스탈을 바꿔보세요.. 검은색으로 염색하시고 스트레이트로.. 딴소리만해서죄송...
샤르르 2005-02-01 (화) 16:39 19년전 신고 주소
저는 방금 하구 왔어요..3월에 개강인데-_-;;
호호호 2005-02-01 (화) 19:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁘신대요 매력있어요 ^^ 혹시나 하신다면 얇게 하세요 ^^
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 03:00 19년전 신고 주소
안하시는게 더 나을실듯!! 지금도 귀여우세요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:39 19년전 신고 주소
귀여우시네요 ^^
베티 2005-02-02 (수) 23:28 19년전 신고 주소
쌍커플이 없고...지방이 없어 하면 이쁘겠어요...
lee 2005-02-05 (토) 02:09 19년전 신고 주소
왠지 쌍커풀하면 귀여운 스타일이 될 듯하지만..지금도 충분히 귀여운 스타일이긴하고..뭐라고 말해야 좋을지...-_-a 결단을 내리세요!(죄송..;)
more 2005-02-06 (일) 23:38 19년전 신고 주소
살짝 약하게 하심 엄청 더 예뻐지실 타입,, 저같음 해요
딸기잼 2005-02-07 (월) 04:41 19년전 신고 주소
안하신것두 귀엽지만 하셔두 이쁠것 같네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi