• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 좀 봐주세욤...ㅠㅠ....

섹쉬눈망울 2005-01-30 (일) 13:32 19년전 1397

코도 휘었구...

짧고...들리고-_ㅠ...

병원에선 코끝만 교정하라고 하던데..

저는 콧대도 약간 올리고 싶거든요.

사진찍으면 눈옆 미간있는쪽 콧대가 낮아서..

평면처럼 보이더라구요^^:;;

한..6월~7월정도에 수술할까 생각중인데..

(열심히 돈 모으는중이거든요..)

어떤 사람들은 여름에 코수술하지말라고하던데..

괜찮은가여..??

제..코..어떤 수술을 해야지만 이쁘게 될까염?

1,450,266
2,797,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다레데스까 2005-01-30 (일) 16:07 19년전 신고 주소
오히려 코끝은 살짝 들리셔서 괜찬구요- 살짝 깍으시고 미간부분 높이시면 이쁘실듯!!
사이다™ 2005-01-30 (일) 17:26 19년전 신고 주소
미간부분 높으세요~!
SE7EN 2005-01-30 (일) 20:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
삐뚤어진것만 교정하고 하지마세요~
빈스 2005-01-30 (일) 21:17 19년전 신고 주소
맞아여..미간만..높이세여. 콧대 자체를 다 올리면..ㅡㅡ..우리나라 사람들중..그런 코를 가진 사람은 원래 없어여... 확!!!!!!!!티나여..
섹쉬눈망울 작성자 2005-01-31 (월) 02:01 19년전 신고 주소
흠..ㅠㅠ그러면,미간만 올리는게 나을까여?전..콧끝도 맘에 안들었는뎅..콧끝이상하지않나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi