• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈 앞트임이 가능한가요??

살쾡이 2005-02-13 (일) 19:58 19년전 1411

앞트임할 몽고가 있는눈인가요??

약간 눈의 길이에 비해 미간이 넓은편이라..

사시같아 보여요 ㅠㅠ사진찍으면..흐미..

앞트임이 가능할까요??

쌍커플은 원래 있거덩요;;;

이런 눈엔 어떤 시술이? ㅠㅠ...필요할까요?/

앞트임적용하면될꺼 같으신분~~ 앞트임도 여러

시술있잖아요..몽고각 변경,뾰족하게, 동그랗게 ..

어떻게 하면될까용 ㅠㅠ....~~ 부탁드려요 무플 민망;

396,128
3,151,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네드베드 2005-02-14 (월) 00:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
정확한 것은 병원 가서 상담을 받으셔야 할 것 같고 제가 보기엔
몽고 트는게 괜찮을 듯 싶습니다.
2005-02-14 (월) 01:21 19년전 신고 주소
제가볼때도 가능하실것같아요..그리고 하시면 눈매가확실히 시원해
보이실듯..일단 전문의과 상담을받아보세요~^^
살쾡이 작성자 2005-02-14 (월) 09:28 19년전 신고 주소
아 ㄳ ^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 21:15 19년전 신고 주소
몽고 잇으신 거 같아여 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi