• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈쌍겹할려고하는데 ..

♡이쁜이♡ 2005-02-11 (금) 16:42 19년전 1372

앞트임하고 눈절개로 지방빼고 할려고하는데요

어울릴까요??? 속쌍겹이 있긴한데 사진찍음 아에 없는것처럼보이고 손예진처럼 좀 뚜렷하게 하고싶은데
리플좀달아주세용 ㅜㅜ

댓글 5건
빈스 2005-02-11 (금) 19:25 19년전 신고 주소
하시면..^^!시원해 보이시고..이뻐지실듯..하네여..이목구비가.. 시원시원하신..스타일이라서..눈하시면..!~이국적인??느낌이 드실것 같아요
가식적인 얼굴 2005-02-12 (토) 00:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 살짝 추천이요~^^;
슈마일 2005-02-13 (일) 19:05 19년전 신고 주소
수술 전 저두 님 눈이랑 살짝 비슷했는데...
근데요..붓기가 쉽게 빠지는 체질이신가요?
전요.거의 두달 되가는데도.붓기가.ㅡ.ㅡ 솔직히 좀 후회 되여.
님 지금도 이쁘세여..이미지도 좋으시궁~
다레데스까 2005-02-14 (월) 04:37 19년전 신고 주소
앞트임만 하셔도 이쁘실듯!?? 그럼 코도 높아보이고!! 좋을거 같아요!! 전 님 쌍꺼풀 눈에 보여요!!
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 13:00 19년전 신고 주소
앞트임하세요~~ㅋㅋㅋ더예뻐질것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi