• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 웃을때 너무 괴물 같아서 성형고민

컴플렉스고민 2023-10-25 (수) 23:47 7개월전 357
안녕하세요 26살 남성입니다
요즘 성형하려고 알아보고 있는데
하나둘씩 보다보니 대체 뭐부터 해야될지 모르겠더라구요

1.일단 얼굴에 주름이 너무 많은데...
안 웃으면 괜찮은데 웃으면 광대살? 볼살?이 위로올라가면서 눈 양옆 주름, 눈밑주름, 그리고 코옆 팔자주름을 만들어서
아주 그 뭐랄까 주름투성이 괴물 같은 얼굴이 되서 남들 앞에서 활짝 웃기가 너무 두렵네요...
이건 무슨 성형을 해야 할지 잘 모르겠어요

2.그리고 안경 벗으면 미간이 푹 꺼진게 너무 잘 보여서 미간콧대는 좀 높여야 할 것 같은데
안경 쓰면 또 티가 나는것같기도 하고 안나는것같기도 하고...
미간콧대는 왠만하면 부작용이 없다고 그래서 미간만 하고
제 코끝은 뭉툭한 복코인건 알고있는데 막 오똑하게 만들면 부작용 심할것같대서요
콧볼축소+코끝묶어주기만으론 부족하고 보형물이나 자가연골 같은것까지 넣어줘야할까요??

2,855,037
2,652,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모조아 2023-10-26 (목) 00:58 7개월전 신고 주소
오히려 활짝 웃는 것 같아서 좋아보이는데요? 코는 귀엽하면서도 콧볼이 살짝 올라가있어 너무 예쁘셔요. 개인적으로는 건드릴 필요가 없을 것 같습니다ㅠ. 피부도 좋으시고.. 오히려 교정이나 치아미백을 하셔서 조금 깔끔하고 단정한 느낌만 주신다면, 충분히 지금의 매력을 발휘할 수 있을 것 같아요! 무표정일 때는 다소 거리감이 느껴지지만, 웃을 때 환하다는 느낌이 들어 보기 좋으신데요 뭘~
오첩반상 2023-10-26 (목) 01:00 7개월전 신고 주소
성형 욕심 많이 없으시면 걍 안해도 될 거 같은데여
막.. 연옌까지는 아니어도 못생긴 코는 아닌 거 같아요
정 콤플렉스시면 정말 미간 사이만 채워도 될 듯
코도 코지만 앞트임은 어떠세여
사진 상으로 눈사이가 멀어보여요
코끝 안해도 될 거 같아여
웃는 것도 괜찮아여 안 이상해보임...
오히려 무표정보다 웃는 얼굴이 더 보기 좋아요
피부가 좋으셔서 그런지 인상이 좋네요
헤어스타일 바꾸시는 거 추천드려요
뭔가 펌보다 남성적인 헤어가 더 어울리실 거 같아여
그리고 어깨 운동 하세요
얼굴 ㄱㅊ으신데 자신감을 가지세염..
사진이 우울해보여요 ㅠㅠ
성형보다 벌크업하고 스타일링하면 더 잘생기셨을 듯 !!
navida 2023-10-26 (목) 01:39 7개월전 신고 주소
웃을때 눈가에 웃상 주름 있는게 참 선해보이던데! 아마 턱이 좀 들어간 편, 남성분이시라 눈썹뼈가 많이 튀어나와서 더 낮고 어색함을 느끼시는 것 같아요! 내 얼굴이 괴물같다고 생각하지말고, 어떤 부분을 내가 제일 불만족할까? 그 부분부분만 손댄다면 만족할 수 있을까? 한번 잘 고민해보시고 상담가시길 바래요 너무 완벽한 얼굴은 불쾌한 골짜기 같더라구요 성형외과만 생각하진 마시고 치아교정도 있으니까 치과상담도 받아보세요! 웃을때 갭차이 심할정도로 밝아보여요!
시시부 2023-10-26 (목) 02:26 7개월전 신고 주소
눈밑지방 재배치 , 입꼬리필러 정도만 해도 훨씬 인상이 좋아보이실거같아요!! 남자연예인들 눈밑지방재배치 많이해요 검색해보세요
뒷밑트할래 2023-10-27 (금) 01:10 7개월전 신고 주소
1번은 웃을때 눈가근육 많이 써서 그런걸수도 있어 승무원 웃음(이유는 승무원 웃음이 제일 이쁘게 지어져서) 연습 방법 이런거 쳐서 그대로 따라하면 눈가 주름 많이 안잡히게 웃을 수 있을듯~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi