• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆태가 컴플렉스인데 뭘 고쳐야 할까요?

둥댕구리 2023-10-24 (화) 22:12 7개월전 349

안녕하세요! 고민하다가 여쭤봅니당
제가 얼굴이 판판한데 돌출입이라 너무 스트레스거든요.. 제가 20대 초반이라 계획은 20대로 길게 잡고 인모드fx+ 돌출입 교정 + 턱끝 보톡스 까지는 생각해 봤는데.. 교정 결과 보고 코도 나중에 생각 중이에요.. 근데 c자형 인중은 어떤 시술을 해야하나요? 또 뭐가 필요할까요? 부탁드립니다

3,351,649
2,527,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
본오본오 2023-10-24 (화) 23:16 7개월전 신고 주소
앞 옆으로 입 안 가린 사진은 없을까 .. 돌출입이라면서 입을 가리는게..

둥댕구리 작성자 2023-10-24 (화) 23:20 7개월전 신고 주소
딱 입술만 가린거라서.. 돌출닙이 심한건 아닌데 좀 더 사진 올려볼게요!

둥댕구리 작성자 2023-10-24 (화) 23:24 7개월전 신고 주소
수정했어요!! :)
너귤이 2023-10-25 (수) 01:41 7개월전 신고 주소
치아교정부터 해보는거 어떨깡

둥댕구리 작성자 2023-10-25 (수) 02:25 7개월전 신고 주소
치아교정 하면 인중 라인 같은 것도 좀 개선이 될까요??
유찌쿵 2023-10-25 (수) 22:42 7개월전 신고 주소
이마라인 정리해서 넓혀주면 인상 밝아질듯
명이나물ㅣ 2023-10-29 (일) 02:47 7개월전 신고 주소
치아 교정! 콧대랑 비교했을 때 입쪽이 너무 나와있는 느낌? 나도 돌출입이라 비슷한데 치아교정 먼저 해서 입부터 넣고 그래도 맘에 안 들면 코 고려해보는 식으로 하면 될 것 같애 근데 내가 보기엔 돌출입 교정만 해줘도 확 달라질듯!
다시예뻐지자 2023-10-29 (일) 14:18 7개월전 신고 주소
치아 교정추천
수술은 그 다음에 생각해봐도 좋을것 같아
힝규 2023-11-02 (목) 23:01 7개월전 신고 주소
돌출입 교정만 해도 이쁠것같아요
뚜뚜000 2023-11-03 (금) 01:37 7개월전 신고 주소
오 교정하면 확실히 인상 정리돼보일것같아
윤닝ㅇ 2023-11-03 (금) 11:16 7개월전 신고 주소
이마 살짝 볼륨 있으몈 괜찮을것 같아!!
aabora 2023-11-10 (금) 05:34 7개월전 신고 주소
난 이마랑 코라인 예쁜것같은데!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi