• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 고민입니다

강박 2023-10-07 (토) 14:16 8개월전 429

쌍수+눈교+앞트임 하려는데 포텐이 좀 보이나요?
절개 눈교하려는데 비가역적 수술이다 보니 고민이 큽니다.
친구들이나 아는 사람들은 전부 말리더라구요.
다른 커뮤니티에 올려봐도 반반으로 갈리구요.
성형외과에서도 좀 갈립니다.
확신이 들 때 까지 미루다가 그 때 하던 아예 안하던 하려합니다.
여러분들은 어떻게 보시너요?

댓글 11건
갸규교규 2023-10-07 (토) 15:52 8개월전 신고 주소
전 님 눈 매력있는데요ㅠㅠ 안하셨으면 좋겠어요 해도 또렷해지는 느낌은 들것 같은데 별차이 없을거 같아요

종비도비 2023-10-07 (토) 16:12 8개월전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요..
갸랴갸랴 2023-10-07 (토) 17:25 8개월전 신고 주소
하면 완전 아랍상 돼서 별로일것같아요.. 부담스러워질지도 ㅠㅠ 그래서 주변에서 말리는 것 같구요..! 이미 본판이 받쳐주는 편이시니까 머리나 옷같이 다른걸 신경쓰시는게 차라리 나을 것 같아요..!

쌍수성공하고시퍼요 2023-10-07 (토) 20:46 8개월전 신고 주소
성형초보자다 2023-10-08 (일) 11:03 8개월전 신고 주소
쌍꺼풀 말고 속쌍으로 해서 무쌍인데 눈만 교정해서 키우는건 어때여???
수수23 2023-10-08 (일) 14:45 8개월전 신고 주소
저도 하더라도 속쌍이 좋을것같고 다른건 굳이 안하셔도 될것 갇아요
눈돌출눈 2023-10-08 (일) 21:15 8개월전 신고 주소
너가 눈만봐서 그럼 얼굴 전체로 봤을 땐 그 눈이 조화가 잘 맞는구만
chaiwk 2023-10-09 (월) 23:46 8개월전 신고 주소
헤어나 패션 운동 유머감각 키우는게 나음
정 눈 수술하고싶으면 쌍수만 다른건 비추하고싶음
로라로라야 2023-10-10 (화) 11:16 8개월전 신고 주소
눈은 속쌍이나 눈매교정만 하구 스타일+피부에 돈써..
루나루나2 2023-10-12 (목) 16:05 8개월전 신고 주소
안해도 돨거같은데ㅠ 피부관리 헤어스타일링 해보세유
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:45 7개월전 신고 주소
하면 속쌍으로 쌍꺼플 안보이게 하면 더 멋있을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi