• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코 재수술할까..

찐찐자라 2023-10-06 (금) 10:31 8개월전 333

나 20대 초반인가 엄마 따라가서 코수술하고 왔는데
뭐 아무것도 모르고 갔을때라 그냥 자연스럽게만 한건데
지금 정면으로 보면 코도 휜거같고
코 수술한거 내가 말안하면 아무도 모르고
너무 투머치 자연스러워...

이럴거면 제거할까도 생각하는데 제거하면 콧대 너무 주저앉을거같고
그냥 다시 재수술할까 하는데 할까...?
지금 딱 좋은데 너무 그냥 내 욕심인가 싶어서ㅠ

565,175
2,529,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
설디 2023-10-06 (금) 10:57 8개월전 신고 주소
너무 예쁜데,,?? 병원이랑 원장 정보좀 알려줄수있어?!

찐찐자라 작성자 2023-10-06 (금) 10:58 8개월전 신고 주소
나도 재수술할거면 이왕이면 같은 선생한테 하고싶어서 엄마한테 물어보니까 그 병원이랑 원장쌤이 없어졌대;;;;.. ㅠ 그래서 더 고민중인거..ㅠ 도움이 못되어서 미아뉴ㅠㅠ
야옹짹짹 2023-10-06 (금) 14:53 8개월전 신고 주소
엄청 예쁜 것 같은데? 뭔가 변화를 주고 싶은 거라면 코끝만 해도 괜찮을 것 같긴 한데 지금도 예뻐서 굳이라는 생각이 들어!
성공하구팡 2023-10-06 (금) 16:30 8개월전 신고 주소
코가 휜거같기는해 한번 알아봐봐 나도 휘어서 재수술 해 ㅠ
waveso 2023-10-06 (금) 20:25 8개월전 신고 주소
나는 코끝이 둥글게빠진라인이 그 방탄 뷔랑 정국 콧대느낌이랑 비슷해서 넘 개성있고 예뻐보이는데 ㅠㅜㅠㅠ
청명 2023-10-06 (금) 21:47 8개월전 신고 주소
나같으면 그냥 살것같아..지금도 이뻐
에디010 2023-10-06 (금) 23:52 8개월전 신고 주소
휜게 보이긴한데 휘었지?하고 물어보면 아는 정도? 하지마
정말너 2023-10-07 (토) 00:01 8개월전 신고 주소
ㄴ노

정말너 2023-10-07 (토) 00:02 8개월전 신고 주소
계속 열고 닫는거 안좋음
눈돌출눈 2023-10-07 (토) 00:34 8개월전 신고 주소
욕심이야 핮 ㅣ마
ynyn1014 2023-10-07 (토) 15:48 8개월전 신고 주소
코는 한번으러 안끝나 재수술 추천 난 재수술하고 너무 만족하며 사는중 ~
어니쓰 2023-10-09 (월) 15:09 8개월전 신고 주소
지금도 너무 이뻐 또하면 과해지고 후회할거 같아ㅜㅜ
로라로라야 2023-10-10 (화) 11:19 8개월전 신고 주소
맞ㅇ 지금도 이쁜데 뭘또해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi