• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대가 너무 나와있는데 어떻게 할까요

12346 2023-10-04 (수) 17:39 8개월전 242
45도 광대가 옆으로도, 앞으로 나와있어요. 특히 앞에 보면 광대는 툭 튀어 나와있는데, 코 옆 쪽 뼈는 쏙 들어가 있어요.
그래서 코 쪽이 푹 파여있는 느낌이네요. 이걸 해결하려면 광대를 치는게 좋을까요 코 옆 쪽에 필러를 맞는게 좋을까요?

댓글 16건
Kunghi 2023-10-05 (목) 11:22 8개월전 신고 주소
광대 나온지 모르겠는데?

12346 작성자 2023-10-07 (토) 18:48 8개월전 신고 주소
그래? 만져보면 되게 튀어나온 것처럼 느껴져..ㅠ
힝규 2023-10-06 (금) 11:48 8개월전 신고 주소
광대가 나온 게 아니라 옆태 보면 앞쪽 살이 많이 없어서 광대가 부각되어보이는 것 같아

12346 작성자 2023-10-07 (토) 18:48 8개월전 신고 주소
앞쪽 살을 어떻게 채울 수 있을까.. 옆태가 너무 스트레스야ㅠ
오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 14:03 8개월전 신고 주소
잘 몰겠는데

12346 작성자 2023-10-07 (토) 18:51 8개월전 신고 주소
잘생긴 애들은 광대 별로 없어서 옆에서 보면 얄쌍해보이는데 난 넘 판판해보여ㅠ

오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 18:53 8개월전 신고 주소
윗 댓글처럼 볼 패여서 튀어 나와 보이는 것 같은데 몸은 살쪘는데 얼굴만 저런거면 지방이식 해야 할 듯

12346 작성자 2023-10-07 (토) 18:58 8개월전 신고 주소
176에 60이라 별로 찐 편도 아닌데 그냥 진짜 코 옆쪽이 패여있어ㅠ 지방이식 찾아바야지 고마웡

오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 19:15 8개월전 신고 주소
진짜 하나도 안 이상해 내가 외가 쪽에 외국인 있어서 너보다 광대 더 큰데 뭐라하는 사람 아무도 없고 이쁘장하게 생겼다는 말 들어 그리고 45도 측광대 치면 무조건 살 처짐 올걸 리프팅 꾸준히 할 돈 있으면 상관없긴한데 어려워 보인다

그리고 딱 사진 보면 광대가 문제라기 보다 볼패임 문제로 보여

12346 작성자 2023-10-07 (토) 19:25 8개월전 신고 주소
그렇구나 자존감 올라간다 고마워ㅠㅠ 계속 고민이었는데 해결 된 것 같아
눈돌출눈 2023-10-12 (목) 12:37 8개월전 신고 주소
광대 칠 얼굴이 전혀 아니야 만약 치면 너가 입안 절개 때문에 상처 아물면서 볼 뭉치고 너가 고민이라는 코옆에 파인부분 더 심해질 수 있음. 걍 건강하게 잘먹고 잘 운동하고 살좀 찌우고 하셈!

12346 작성자 2023-10-17 (화) 07:55 7개월전 신고 주소
음 그렇구나! 알겠어 고마워!ㅎㅎㅎ
망핫 2023-10-17 (화) 15:52 7개월전 신고 주소
절대하쥐마.. 남자답고 좋규먼 .. 냅두길!!

12346 작성자 2023-10-30 (월) 00:26 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워! 광대는 안하는걸로!
오쪼라고 2023-10-23 (월) 20:46 7개월전 신고 주소
엥 이정도 광대라면 안할듯 딱 좋아!

12346 작성자 2023-10-30 (월) 00:27 7개월전 신고 주소
오 그렇구나! 혼자 너무 신경썼나보다 고마워!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi