• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈인데, 성형하는게 좋을까요?

4858 2023-10-03 (화) 15:35 8개월전 336

짝눈인데, 성형하는게 좋을까요?

한쪽눈만 안검하수가 꽤 있는 편입니다.

쌍커풀 있는 눈은 나름 나쁘지 않다 생각하고 있어서

쌍커풀 없는 눈만 속쌍+눈매교정 할까 고민중입니다.

수술하는 게 좋을까요? 하게 되면 양쪽 다 하는게 나을까요?

126,739
2,362,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
힝규 2023-10-06 (금) 11:47 8개월전 신고 주소
한쪽만 할 수 있는지는 모르겠는데 한쪽만 눈매교정이랑 속쌍 저라인대로 하면 인상 깔끔해질 것 같아~

4858 작성자 2023-10-06 (금) 19:21 8개월전 신고 주소
답변 정말 감사합니다!!
에디010 2023-10-06 (금) 23:53 8개월전 신고 주소
네 쌍수 일단 하시는거 추천 답답해보임

4858 작성자 2023-10-07 (토) 00:02 8개월전 신고 주소
솔직한 의견 정말 감사합니다!!
오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 14:05 8개월전 신고 주소
한쪽도 됨! 나는 한쪽 아웃라인에 한쪽 속쌍이라 속쌍에 맞춰서 했었음

4858 작성자 2023-10-07 (토) 16:31 8개월전 신고 주소
저도 한쪽만 했으면 좋겠네요ㅠㅠ 답변 감사합니다!!

오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 16:38 8개월전 신고 주소
미적 기준 뚜렷한 원장님 아니먄 해달라고 하면 해줘 ㅋㅋ

4858 작성자 2023-10-07 (토) 16:44 8개월전 신고 주소
혹시 한쪽만 했을 때, 가격이 조금 더 저렴한가요? 저렴하다면 얼마나 더 저렴하게 해주나요?

오늘은뭐먹지아오 2023-10-07 (토) 18:50 8개월전 신고 주소
딱 반값은 아니고 마취 관련 약값은 받으니까 양쪽 가격의 60%~65% 정도 냈어

4858 작성자 2023-10-07 (토) 19:25 8개월전 신고 주소
종비도비 2023-10-07 (토) 16:16 8개월전 신고 주소
쌍수 추천 드립니다.

4858 작성자 2023-10-07 (토) 16:32 8개월전 신고 주소
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 12:00 8개월전 신고 주소
짝짝이가 심하긴 하네 난 상담 받아보는 거 추천!

4858 작성자 2023-10-10 (화) 12:36 8개월전 신고 주소
네 상담 예약하려구요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!!
귬귬귬귬 2023-10-17 (화) 18:27 7개월전 신고 주소
하는게 좋겠다 눈뜨기 훨씬 편해질거같어
집요마왕 2023-10-18 (수) 22:47 7개월전 신고 주소
하는게 좋을거같아 인상달라질듯
앞트임하지마 2023-10-23 (월) 15:29 7개월전 신고 주소
그냥 한쪽 눈 속쌍만 만들면 되지 않을까? 눈매교정은 하지마.. 부작용 많고 눈 엄청 느끼해져.. 속쌍만 만들어도 어느정도 교정 돼
여르미님 2023-11-01 (수) 07:16 7개월전 신고 주소
짝눈만 하면 될듯! 나 아는사람도 짝쌍커풀이라 한쪽만 했는데 괜찮아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi