• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디고쳐야될까여(남자)

wdjie 2005-02-25 (금) 09:33 19년전 1346

235,751
3,023,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-25 (금) 09:52 19년전 신고 주소
우선 살을 먼저 빼시는게 나을듯 한데..살을뺴면 얼굴모양이 변해서 뺀다음에 만족을 못하실 경우에..하시는게 ...
쌍껍하고용된년 2005-02-25 (금) 12:42 19년전 신고 주소
살을빼시고요 이목구비가 어느정도 드러난다음에 하세요~~ㅋ
사이다 2005-02-25 (금) 13:13 19년전 신고 주소
마자용~살빼심 훨씬 멋져지실듯..ㅎㅎ
상큼소나기 2005-02-25 (금) 16:17 19년전 신고 주소
살빼면 눈이훨씬커질껄요
힘내자. 2005-02-27 (일) 15:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈 안검증상이 약간있어보이네요 .졸린듯한눈이라고하나요 게슴츠레약간;;
한번 진단받아보시는게 ^^,..
chzhthddl 2005-02-27 (일) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼때는 ...경험자로서.. 살을뺸다고 해도 얼굴 윤곽의 차이가 심하게 나지는 않아요.. 물론 살을 먼저뺴세요 그리구 상담받아보세요^^
오빠못믿나 2005-03-01 (화) 17:56 19년전 신고 주소
돈많이 드가시겟다 -_-;;
남자로써 조언할께요....님 배도 좀 나오신거같꾸 일딴 운동을 하심이 근육질에 남자가 함돼어보세요....담에 옷입는거나 코디 외모에 신경을 쓰셔야 킹카가될뜻...
멀베리 2005-03-02 (수) 01:27 19년전 신고 주소
살빼세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
살빼신다음에 생각해보세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
STFU 2005-03-04 (금) 00:35 19년전 신고 주소
자 뛰는겁니다..
예뻐지고싶다 2005-04-30 (토) 17:24 19년전 신고 주소
운동하십쇼!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi