• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대는 말고 코끝만 생각중인데요..

도넛 2005-02-22 (화) 15:58 19년전 1471

콧대가 높은 편은 아니지만 미간이 높으면 안 어울릴 거 같아서..
근데 또 코끝만 할까 생각하니깐 복코는 이래저래 코 작아지기 힘들다던데.. ㅜㅜ
괜히 안그래도 콧대에 비해 코끝만 큰데 더 건드렸다가 배두나 될까 겁나고...
콧대는 안 하고 코끝만 다듬으면 이상할까요??
연골 묶어주기만 해선 워낙 복코라 별 효과 못 보겠죠??

2,258,075
2,440,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
모델공주 2005-02-22 (화) 19:15 19년전 신고 주소
네 코끝만 하면 되겠어요^^ 저도 복코라..걱정...연골묶어주려구요
체리토마토 2005-02-25 (금) 08:58 19년전 신고 주소
님 복ㅋ아니신거 같애요. 미간높이도 좀 있고 이쁘신데요?
도넛 작성자 2005-02-25 (금) 11:16 19년전 신고 주소
얼굴이 다 안 나와서 그런데요... 코가 얼굴에 비해 많이 커요..
입이 작은편이긴 하지만.. 입넓이랑 코 넓이랑 똑같아요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi