• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈이요ㅠ

장해님 2005-03-22 (화) 22:59 19년전 1076

제눈이요 지금 쌍꺼풀이 한쪽 밖에 업거든요..

그래서 한쪽눈이 쌍꺼풀이 없으니깐 풀로 쌍꺼풀을

만들고 다녔어요 근데 보니깐 눈이 쳐진거 같아요

쌍꺼풀 수술을 할려면 매몰로 할껀데요

비용은 얼마 정도 드나요? 그리고 한쪽눈살이

쳐진거 같은데 그럼 이건 어떻하나요?

쳐진거제거 할려면 얼마 정도 드나요?

총 비용이 얼마 정도 드는지 좀 알려주세요ㅠ

제눈인데요 매몰해도 괜찮을지좀 봐주세요,.

4,421
3,023,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
福 공주 2005-03-23 (수) 01:52 19년전 신고 주소
일단 쳐진살 제거시엔 매몰로는 힘들다고 보시면되구요..
일단 풀로 단련된 눈이다 보니..조금은 쳐져있는 상태라고 보심되요..
매몰법은..눈꺼풀에 지방이 많이 없는경우..또는 안검하수기가 없는경우..쳐진살이 없는경우에만 시술을 할수있다고 하네요.. 아마하시게 되면 완절루 하실듯한데요..비용차이는 각 지방마다 다소 차이가 있더라구요..
친목방에 가셔서 여기저기 한번 둘러보시고 (계시는 지역) 그에 맞는 병원에 일단 상담을 하시는게 가장 정확하다고 봅니다..

이목구비짱 2005-03-26 (토) 11:06 19년전 신고 주소
매몰로 하시긴 좀 힘들 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi