• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코 어떻게 하면 좋을까요!!?ㅠㅠ봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZZzz 2005-03-21 (월) 19:04 19년전 953
들창코에 코도 짧고 그런데...어카죠?

이런건 많이 비싼가요?

582,370
2,026,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
무적강아지 2005-03-24 (목) 10:46 19년전 신고 주소
코가 짧으신건가요?
전 제 콧대가 많이 없는편이라 코가 짧다고 생각하고 있었는데
실제로 상담 다닐때 저보고 코 짧다고 하신 의사셈 한분두 안계셨어요
콧대가 좀 살면 코 길이가 길어 보일꺼라면서 콧대랑 코 끝만 하자고 하시더군요
만약 정말 짧은코를 가지셨다면 코 기둥을 높이는 수술로
코가 좀 더 길어보이게 할 수 있다고 들었어요~ ^^;;
글구 님 코 위에 사진은 별로 안그런데 옆에서 찍은 사진은 살짝 들려보이네요
상담 함 가보세요~ ^^
이목구비짱 2005-03-26 (토) 11:07 19년전 신고 주소
약간 짧이시면 귀연골 넣어서 연장할 수 있어요. 대신 귀여운 인상은 사라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi