• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍꺼플이요~~!~! 조언 부탁!!

Alice 2005-03-11 (금) 18:18 19년전 1374

눈에 지방이 좀 있는편이구요,,눈 가로 길이가 좀 짧아요
속쌍꺼플 있는데 눈뜨면 잘 표시 안나구요,,
또렷하고 똘망똘망한 눈이 되고싶어요~~
수술하는게 좋을까요??
그리고 눈썹하고 눈 간격이 좁아서 수술하면 어색하지 않을까요?

댓글 7건
이뻐지고파 2005-03-11 (금) 20:36 19년전 신고 주소
지금도 많이 이쁘신거같으세요~~매력있어보여요~
소풍 2005-03-12 (토) 13:40 19년전 신고 주소
눈 가로길이가 짧다구여? ㅠㅠ 그럼 난 주거야하나 ㅠㅠ
줄리 2005-03-12 (토) 21:46 19년전 신고 주소
얇게 하시면 매몰로...전지현 눈 삘날거 같아요..
4.3 2005-03-13 (일) 13:43 19년전 신고 주소
가로 길이는 충분하신거 같은데요?^^; 저도 눈썹과 눈 간격이 좁은 편인데, 의사선생님께서 그건 쌍꺼풀 수술과는 별로 상관없다고 하시더라구요~ 하시면 이쁠꺼 같아용
진지 2005-03-13 (일) 23:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
음.. 눈길이는 보통인데 뒷꼬리는 짧고 앞꼬리(내안각)는 기셔서
뭔가.. 매력있어보이시네요.... 전혀 가로길이 안짧으신데요..미간도
적당하고^^근데 저는 하는 편이 더 낫다에 찬성이에요
피부가 위로 얇고 지방도없으신것같아서 매몰로 이것보다 라인
좀더 두껍게 하시면 자연스럽고 진짜 이쁘실것같은데요?
Alice 작성자 2005-03-14 (월) 21:02 19년전 신고 주소
의견 감사해요^^ 수술 결심하구 내일모레로 예약 잡았어요~~
수술후에 사진올릴게요^^
인조성형 2005-03-14 (월) 22:59 19년전 신고 주소
진짜 하면 이쁠눈이네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi