• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아 ~~

릭짱 2005-04-21 (목) 09:53 19년전 919

사진이 이것밖에 없어서 성형하신 선배님들 저는 어딜 고치는게 괜찮을까요? 가상으로 자기 얼굴 성형해서 보여주는 곳은 없나요?

1,450,266
435,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우유좋아해 2005-04-21 (목) 11:19 19년전 신고 주소
살만 뻬면 될 거 같은데요~
성유리처럼 2005-04-21 (목) 11:21 19년전 신고 주소
마자여 안고쳐도 될거 같아여 한다면 코끝?
yuri 2005-04-21 (목) 17:57 19년전 신고 주소
전혀 괜찮은데요~~ 이런 귀염상도 매력.
피부라던지(피부가어떠신지는 모르겠지만-_-;;)
헤어스탈이라든지 가꿔보세용~
무플전문 2005-04-22 (금) 07:56 19년전 신고 주소
살빼세요.미용실가서 눈썹 다듬고 피부 관리도 받으시고.
조롬비 2005-04-22 (금) 23:32 19년전 신고 주소
쌍커풀없는 저런눈 좋은데 ㅎㅎ 정말 살빼시고 눈썹다듬고 피부관리하시면 마냥 괜찮으실듯?~~
구찌 2005-04-23 (토) 01:29 19년전 신고 주소
일단 살부터 빼시구요,피부과 가시고....코도 뭉툭하네요. 참 눈썹 있지 마시구요.
오코 2005-04-23 (토) 02:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
보시다시피 위에사진 밑에사진 상당히 다르죠..가까이서 제대로찍으면 더욱 다를겁니다...정확한 정보를 얻으실려면 ..정확한 사진을 ..정확한 리플을 기대하신다면 무리임
폐인애플 2005-04-23 (토) 10:33 19년전 신고 주소
반만 닮아도 좋겠당...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi