• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(사진첨부)제쌍커풀-_-!

모질른-_-v 2005-04-15 (금) 22:47 19년전 1995

여기다올려도되는건지모르겟슴니다
Q&A에는 사진이 첨부가안되더라구요;

제눈은양쪽눈이짝눈입니다.
원래는 둘다 쌍컵이엄는올라간 찢어진작은눈이연는데;
쌍커풀이 고등학교때 학쪽만생기면서
그쪽은 그나마 조금 눈끝이내려가고
약간눈도 커진것같습니다만,
그래도 뒤쪽흰자위가 정말 쪼꼼나오죠?

1)번 눈이 정면입니다. 쌍커풀잇는눈
옆으로 눈굴린거아니예요
정면인데도 뒤쪽흰자위 정말 조곰인거
아실수잇으실꺼예요

나머지한쪽눈은 죽어도죽어도 ㅠㅡㅠ!!!
몬날리를쳐도 절대쌍커풀안생기고요.
이렇게찍고보니까 쌍커풀엄는눈이
몽고주름도 꽤잇는것같고 눈끝이많이올라가서
죽어도 안생겻나봅니다--

맨밑에사진(배두나눈)들은 제가 원하는눈이예요.
애교살빼고;저도애교살은 웃으면쫌마나서괜찮구요
배두나 밑에사진보면 옆으로 눈굴리니까
흰자위가 정말 마니 나오자나요!! 정말눈크죠

질문들어갑니다--!

1) 쌍커풀잇는눈은 뒷트임만으로 눈크기 키우고
싶은데 가능한가요. 아니면 뒤에살짝찝고 뒷트임해야
뒷트임 안붙나요.
2) 쌍커풀없는눈은 어떤수술들은 받어야 쌍커풀
잇는눈과 비슷해지고 비용은 한쪽만 할경우에
얼마인가요. 저는 대략 메몰+뒤트임 생각하고있는데요

많은리플부탁드립니다!!

1,222,113
3,191,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑한다면서 2005-04-16 (토) 16:33 19년전 신고 주소
이쁜데ㅋ 멀 해요 걍 살아요 ㅋ
쌩뚱맞졍~~ 2005-04-16 (토) 20:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
걍 살아두 이쁘긴 하것어요,
폐인애플 2005-04-16 (토) 22:31 19년전 신고 주소
배두나인줄알았어요 예쁘시다..
우니 2005-04-17 (일) 20:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요 ㅠㅠ 하지마세요!! 지금 최고로 예쁘신데 얼마나 더 예뻐지시려궁..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi