• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몽고랑 코 끝버섯모양으루 하려구하는데, 몽고 효과 많이 볼 수 있는 눈인가요?

쪼꼬마마 2005-03-30 (수) 19:40 19년전 1598

눈은 쌍가풀이 무지 얇게 있는데..

그냥 몽고만 하려구요.

근데 제가 인상이 좀 세침떼기 같은 인상이어서

몽고를 하면 넘 강해보이지 않을까 싶네요;;

몽고를 둥글게 하면 좀 덜할까요?

그리구 코는, 콧대에 비해 코 끝이 없다고

한가인코처럼 끝을 묶어서 좀 올리자구 하시더라구요

근데 평소에 코에는 불만이 없었는데 그 말을 들으니깐

괜히 코도 막 신경쓰이구;;

첨엔 몽고만 생각했었는데..

세수하구 막바루 찍은 사진이예요~눈이랑 코 조언좀해주세요~

53,804
2,701,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마돈나밍이 2005-03-31 (목) 09:04 19년전 신고 주소
앞트임하지 말길 강력추천
굳세어라~ 2005-03-31 (목) 10:41 19년전 신고 주소
이렇게 예쁜코도 수술을 하나요?
이목구비짱 2005-03-31 (목) 10:48 19년전 신고 주소
몽고 하지 마세요.
쪼꼬마마 작성자 2005-03-31 (목) 22:11 19년전 신고 주소
두 군데 가봤는데, 두 군데 다 코 끝을 좀 올리자고 하시던데;; 그리구 몽고는 왜 하지 말라구하시나요?ㅠㅠ
쪼꼬마마 작성자 2005-03-31 (목) 22:12 19년전 신고 주소
그리구 미간을 재보니깐, 3.4네요 그리 넓은 것 같진 않은데 눈동자가 약간 가운데로 몰려보이는 것 같애요- 몽고하면 사시처럼 안보일까해서;;
yuri 2005-04-01 (금) 01:24 19년전 신고 주소
코끝이 약간 쳐지긴하셨네요.. 안해도 괜찮지만 해도 예쁠듯^^
쪼꼬마마 작성자 2005-04-01 (금) 20:59 19년전 신고 주소
그쵸? 코끝;; 눈도고민이네요 해야하는건지 말아야하는건지..
이베 2005-04-01 (금) 21:10 19년전 신고 주소
안 하셔도 충분히 예쁜 얼굴인데.. 미간이 3.4면 안 하시는게 좋지 않을까요? 4 넘어야 미간 넓다구 하는데 3.4면 적당한 것 같은데
24지고파~ 2005-04-02 (토) 02:13 19년전 신고 주소
코 진짜 이뿌시당~~ ㅠㅠ 수술한 건 줄 알았어여~
Tommy 2005-04-02 (토) 11:09 19년전 신고 주소
앞트임수술..요즘분들 너무 쉽게들 얘기하시는데...함부로 하는거 아니랍니다..신중하게 하세요..코나 이런수술은 맘에 안들거나하면 재수술 가능하지만 앞트임수술로 생긴흉은 한번생기면 방법이 없다는군요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi