• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 눈 하려고 하는데...[제발리플좀요 ㅠㅠ]

수부다 2005-05-18 (수) 16:21 19년전 961

눈두덩이가 좀 두껍구.. 사나워 보이는데요..
별루티안나게... 살짝만하고 싶은데..
쌍꺼플 하면 눈이 선해 보일가요?
의견좀 주세요 ㅠㅠ

2,893,235
1,492,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성유리처럼 2005-05-18 (수) 19:01 19년전 신고 주소
눈보다는 코...
참좋음 2005-05-18 (수) 21:12 19년전 신고 주소
제 생각엔 지금 눈 참 매력있어보이는데,,,저같음 안해요.ㅋ
꽁지♡ 2005-05-18 (수) 22:33 19년전 신고 주소
쌍커플하시면 이뿌실거같아요 시원하게~
내일은해가뜬다 2005-05-19 (목) 00:22 19년전 신고 주소
눈 진짜 매력적이네요 저같아도안할거같아요
호잇~ 2005-05-19 (목) 02:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈두덩이가 두꺼우시면..지방 왠만큼 빼지않고 그대로쌍까플만 하시면 오히려..부자연스러워 보인다거나..붓기가 잘 안빠지지 않을까요? 그리고 제가 보기엔 님은 위엣분들 말처럼 외꺼풀눈이지만 무척 매력적이셔서 안하셔도 될거 같은데..쌍까풀 없는 눈치고 작은편도 아니시구요..어쨋건..현명한 판단을 하시길 바래요~^^ 화이팅!
케라시스*^^* 2005-05-19 (목) 14:55 19년전 신고 주소
젤 윗분은 코하라고 하셨는데.. 전 사진 보는순간 코이쁘단 생각했거든요~ㅋ
쌍꺼풀 많이 크지 않게 살짝하면 디게 이뻐지실것 같아요~ 지금도 이쁘지만^^
짱구 2005-05-19 (목) 18:54 19년전 신고 주소
피부 예술이예요.....부러워용....
지금도 예쁘시지만 정 쌍커풀을 하고싶으시다면 살짝 하면 좋겠네요...
부리부리 2005-05-19 (목) 19:34 19년전 신고 주소
눈꺼풀이 두껍다면 비추네요.. ;; 눈꺼풀 두꺼우면 지방을 제거하더라도 쌍꺼풀 윗라인을 덮어버릴수도 있어요. 주위에서 좀 봤거든요^^;;;
Notice 2005-05-20 (금) 02:00 19년전 신고 주소
저도 코에한표..코하시면 이미지가 동양적으로 세련되보일것같아요..되게깨끗하게 생기셨당^^**
사랑한다면서 2005-05-20 (금) 05:00 19년전 신고 주소
난 이런 얼굴 너무 좋던데~~~완전 매력적이심 ㅋ 눈 쌍카풀없는눈치구 크구 피부 짱 조으시구 코 뭐 낮은것두 아닌뎅 걍 사세요! 뭐 할것도 없네 ㅋ
우리뽀를사랑해 2005-05-20 (금) 08:10 19년전 신고 주소
뭣보다 눈이랑 코랑 보면 한사람이 더이쁘긴한거같아요 자기만족이져
눈이랑 코랑 다 하시면 이뻐지시겠네요
로즈마리 2005-05-29 (일) 14:47 19년전 신고 주소
넘 이뿌시당 피부미인...정하고싶으시면 눈쌍컵수술 살짝
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi