• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 좀 봐주세요 ㅠㅠ

별이 2005-05-04 (수) 10:30 19년전 906

쌍커풀수술하고싶은데요...

지금 현제 쌍커플테이프를 5년동안 붙혔고요 ``;;

그리고 사진에선... 쌍커풀테이프+라이너 까지

한 눈이구요 ㅠㅠ 이뻐질수 있을까요??

이번에 6월달에 수술할려고 병원 알아보고있는데요..

혹시요... 병원 추천좀요.. 잘하고 싼곳좀 ...

쪽지루 부탁드립니다....

3,097,108
6,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
완벽한미인의세계 2005-05-04 (수) 10:39 19년전 신고 주소
테이프 붙이시는 거 안 좋은데
애슐리쥬드 2005-05-04 (수) 13:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무래도 눈 하시면 눈이 커지니까 더이뻐지실수 있구여~병원결정 잘 하시구,
글구 테이프 붙이는건 안좋으니까 살이 쳐지니까여,,
yahooa 2005-05-04 (수) 13:36 19년전 신고 주소
눈하시면예쁘실꺼같애요 ㅎㅎ 저도 몇년 테이프했는데; 수술해도 그냥 별 상관없더라구요;;;;;;;
성유리처럼 2005-05-05 (목) 01:46 19년전 신고 주소
눈 코 하세요~
^0^ 2005-05-06 (금) 14:37 19년전 신고 주소
살빼시고...점빼시고...눈하시면 이미지 정말 많이 틀려질듯...
별이 작성자 2005-05-06 (금) 21:49 19년전 신고 주소
점은 한달전에 뺏눈데 다시 생겼어요 ㅠㅠ 월요일날 다시 피부과 간답니다;

살 빼고싶지만.. 맘대로 안되네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi