• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有))견적좀 뽑아주세요..

러브홀릭 2005-05-03 (화) 13:54 19년전 1147

저의 얼굴은 사진으로 첨부해드리고 싶지만

쪽팔려서 못하겠어요- -;;

눈은 많이 작진않지만 작은편이고 ,

쌍커풀도 없는눈입니다.

그러니까 전형적인 못생긴 눈이라고 보심되요.

눈커풀은 되게 얇아요.

인상도 되게 뭐라고 해야할까나..

좋게말하면 도도하고 카리스마 있다고 보지만

나쁘게 보면 별로 성격이 좋아보이진않는

첫인상 안좋은 눈빛이요- -;; 그거때문에

사람들이 절 봐도 색안경부터 쓰고 보고

또 오해하는 사람들때문에 상처도 많이 받고

울기도 많이 울었었습니다.

..ㅎ 어쨋든 눈은 자연스럽게 됬으면 좋겠어요

예쁘게 성형한다고 눈을 크게 또렷하게 하려다가 오히려

성형한티가 너무 확 나면 안예쁘잖아요

크고 또렷한 눈도 좋지만 그것보다 자연스러운 눈이 됬

으면 좋겠어요.(가수 하유선 아시나요?

그런 눈처럼요..크지도않고 작지도

않은 쌍커풀이 자연스럽게 있는 눈이요.사진첨부)

첫번째사진은 앞에서 정면으로 찍은 사진인데 눈이 좀

몰리게나왔는데 하여간 눈이 많이많이 예쁘진

않아도 좀 자연스럽지 않나요?

그리고 두번쨰사진은 멀리서 봤을때의

제가 원하는 눈의 모양을

보여드리고 싶어서인데요. 저렇게

됐음 좋겟어요 . 작지도,크지도

않은 자연스런 눈.. 너무 닮고 싶네요

코는 제가 피부과&성형외과에 간적이 잇었는데

콧망울이 예쁘다는 소리를 들었습니다

(성형외과선생님한테)

콧대만 세우면 괸찮을텐데..라고 하시더라구요.

이때 성형외과선생님한테 안물어봤었어요- -

수술에 대해서..

그러니까 미간하고 미간사이 있죠?

눈과 눈사이의 거기가 좀 낫아요

많이 낮은건 아니예요. 그러니까

오른쪽에서 보면 높아보여요

근데 왼쪽에서 보거나 정면으로 봤을때

낮아보인다는거죠.

제가 풀같은걸로 쌍커풀을 만들어볼까 생각했지만

사람들말들어보면 그거하면 오히려 더 안좋다고..

눈커풀 들어난다구.. 그러더라고요

무서워서 못하겠어요. 아직 학생이고요

물론 대학수시붙은후에 하려고 생각중입니다.

견적좀 뽑아주세요. 경험자분들이였으면 좋겠네요

또 괸찮은 병원소개좀 시켜주세요~

235,751
2,893,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
^0^ 2005-05-03 (화) 15:27 19년전 신고 주소
자신의 사진을 올려야 견적을 내드리지요... 아무리 말로 설명해도... 알수가 없어여~ 창피하시면 포토샵으로 가려가면서라도... 자신의 사진을 올리세여~
러브홀릭 작성자 2005-05-03 (화) 21:06 19년전 신고 주소
윗글에 제 사진있어요. 견적좀 뽑아주셔요 .. 그냥 지나치시지마시구요..
소심남 2005-05-11 (수) 22:40 19년전 신고 주소
헉!! 넘 이쁘세여!!!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi