• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 하고 싶은데..

물고기 2005-04-24 (일) 19:08 19년전 1163
원래 입이 좀 나왔는데
중고등학교 때 발치 안하고 덧니교정했다가
(치과 의사가 옹니된다고 강력하게 우겼음.)
입이 더 나와서 지금 지경에 이르렀습니다..ㅠ.ㅠ

입 나온 것만 아니면 얼굴에 아무 불만없는데..흑흑..

돌출입이 워낙 대공사로 생각이 되서 부작용도 무섭고..
하지만 하는 게 낫겠죠?
여기 성예사나 성형외과 홈에 봐도 돌출입이라고 하는
사진들을 봐도 저보다 심한 건 없는 것 같아요.

2,244,453
266,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
당당 2005-04-25 (월) 08:14 19년전 신고 주소
하세요 ㅡㅡ;;
두고보라구 2005-04-25 (월) 16:58 19년전 신고 주소
제가 볼때는 잇몸돌출이 아니구 치아돌출이라서 교정으로 효과많이 보실것같은데용...
nasty girl 2005-04-26 (화) 02:24 19년전 신고 주소
윗몸도 나온거같고 윗니도 많이 나오셨네요 그래서 코옆도 많이 파이신 거같고 님 수술하면 효과좋을 거 같네요 돈이 비싸죠 ㅡㅡ;;;;;;;;;;
물고기 작성자 2005-04-26 (화) 17:28 19년전 신고 주소
치아돌출 아니고 잇몸돌출. -_-
이미 교정은 했는데 오히려 좁은 뼈 안에 발치 안한채로 이빨 다 집어넣다고 이가 더 뻐드러져서 오늘날의 결과가 되었지요..ㅠ.ㅠ
sss2 2005-04-26 (화) 22:47 19년전 신고 주소
수술 하세요. 돈이 장난 아닐텐데.. 하고 턱도 하면 이쁠 것 같아요~^^
성유리처럼 2005-04-26 (화) 23:00 19년전 신고 주소
턱도좀 크네요~ 돌출입 천만원인데 너무 압박이 심하네요~
liv 2005-04-29 (금) 15:17 19년전 신고 주소
교정하셔야 될거 같은데...옆에서 보면 치아 나오셨죠?병원가서 다 상담 받으세요.이상하네요..그 의사분..왜 발치를 안했데요..님 발치 해야 다 들어갈거 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi