• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱이랑여 코재수술할라고하거든여 봐주세여

미야꼬 2005-07-12 (화) 18:18 19년전 1000

제가 5년전에 코수술했는데 대만 올렸거든여

근데코끝을 손안봐서 그런지 점점 화살코가 돼가는듯해여 ㅜㅜ

그래서 코할껀데 입이 많이 튀어나와보여여 그렇다고

교정은 할생각없구여 제친구가 교정했는데 효과도 별루고이빨도 엄청 약해졌다고해서여 ..그래서 이빨은 건들고 싶지않아서

무턱수술을할라고하는데 제턱이 좀 짝은거같이 보이는지..두개하면 됄꺼같나여..

437,215
2,684,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도~~ 2005-07-12 (화) 20:12 19년전 신고 주소
무턱수술하면 돌출입처럼보일수있다네요
돌출입이 더 괴로우니까 병원서 상담을 받아보시는게 좋아요
ewha 2005-07-13 (수) 11:38 19년전 신고 주소
저랑 옆모습이 마니 비슷하시네요... 저 병원에서 상담 받아봤는데요.. 선생님께서 턱에 보형물을 넣거나 자가지방이식 하자고 하시던데요..저는 옆광대가 좀 있는 편이라 그것때문에 스트레스 엄청 심한데요..코랑 턱이랑 같이하게 되면 시선 분할 효과라는거 있죠... 그렇게 되서 괜찮다면서 그러시데요...글구 님... 별로 무턱 안 같으세요.. 아~~ 그리고요 턱에 보형물을 넣게 되면 얼굴이 지적이고 드라마틱하게 보인다네요.. ㅋㅋㅋㅋ 님은 코는 하셨으니까 그냥 턱 수술만 하세요..정면 사진이 없어서 모르겠는데요..화살코처럼 안 보여요.. 저는 이번에 눈재수술이랑 코 하는데요.. 좀 있다가 턱 수술도 하려구요..효과 만빵이에요..저희 학교 친구도 했었거든요..비용은 160정도 한다고 구러데요..참고로 여기는 부산입니당~~ 힘내세용~~
아줌마 2005-07-13 (수) 19:24 19년전 신고 주소
무턱 하시면 정말 이미지 달라지실듯,,,해여~!!
천재님 2005-07-13 (수) 20:55 19년전 신고 주소
나도 무턱인데 님보다 더심함 ㅜㅜ
만약에 하시면 정보좀 주셈 ~
캔디 2005-07-18 (월) 02:51 19년전 신고 주소
저 무턱 수술 작년에 했거덩요,,,,근데요...
주위에서 살빠졌냐고 해요^^ 턱이 뾰족해 졌거덩요
코수술 할때보다 더 이뻐졌단 소리 들어 조아여~ 님두 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi