• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아 눈탱이땜시 쫙 찢고싶다(사진봐주셈)

닉시 2005-07-08 (금) 06:24 19년전 1153

제눈 되게 답답하죠
내년이면28인데 이제 졸업하구 취직면접 뛰어야되거든요
옆으로 뒤트임좀 시원하게하고
쌍커플 매몰로 속상커풀처럼 하려구요
그럼좀 괜찮아지겠죠?
코는 돈좀 더 벌어서,,,휴 돈많이든다

댓글 9건
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:59 19년전 신고 주소
지금도 속쌍겹있는게 아닌가요?
뒷트임 비추입니다.
뒷트임은 효과별로없고 다시붙는경우가 태반이구여.
뒷트임은 장담할수없습니다.
차라리 앞트임이 효과적이에요
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:00 19년전 신고 주소
그런데 님은 앞트임하면 눈이 몰려보일것같습니다.
정~하실려면 쌍겹하시구요.
코는 그정도면 괜찮은 코인데...ㅡㅡ
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:01 19년전 신고 주소
님.. 차라리 성형하지 마시고 그돈으로 피부관리랑 몸매관리하시는게
어떠실까요?남자는 몸매하고 피부좋으면 우선 먹거주거든요.(?)ㅋ
얼굴은 그정도면 손대짐시고 피부관리 몸매관리추천!!!!
geeyo 2005-07-08 (금) 22:10 19년전 신고 주소
지금도 괜찮으신 것 같은데요~ 성형보다는 윗분 말씀대로 몸매 관리, 피부관리, 스타일 관리에 투자하시는 게 더 나을 것 같아요. 그렇다고 지금 피부가 안 좋다거나 스타일이 구리다거나 그런 게 아니구요, 여자의 입장에서는 눈이나 코 모양보다는 스타일이나 피부를 더 먼저보게 된다는 거죵~ ^^
시윤 2005-07-11 (월) 08:12 19년전 신고 주소
저도 로리즈 팜 님 말에 동의 ..
그로비쥬 2005-07-12 (화) 22:00 19년전 신고 주소
^^로리즈팜님의 말씀에 올인요~^^
엘리 2005-07-13 (수) 06:34 19년전 신고 주소
얼굴 괜찮으신데 왜 구지 고치시려고 하세요 -ㅇ-
ewha 2005-07-13 (수) 11:59 19년전 신고 주소
로리즈팜님 말씀에 한 표요~~
닉시 작성자 2005-07-13 (수) 12:42 19년전 신고 주소
음...속쌍커플도없어요 저게 그나마 나은눈이에요
가끔저렇게생겨서요
멀리서 찍으면 저만 눈이 ~ 더군다나 웃으면 눈사라지는데...으
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi